Тема 14713, сообщений: 6
Долги Плутона в Стрельце |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Уважаемые астрологи, как Вы считаете, есть ли какая-то корреляция между долгами и уходом Плутона в Козерог?
спрашиваю, потому что хочу взять кредит, и незнаю - брать сейчас или подождать пока Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
л.шмидт |
вообще-то Плутон - символический управитель 8, связанного с банками и прочими финансовыми структурами, фондами. Смотри, в каком доме натал стоит и по какому идёт сейчас. Вот у меня по 2 идёт, поэтому меня один банк доконал 4 месяца назад, что я ему задолжала. Кредиты не брала. Доказать ничего не смогла. Муж за меня долг заплатил.
Надеюсь, тебя это не коснётся |
|
Plutoniya |
вообще-то Плутон - символический управитель 8, так отож! а у меня он еще и 2 управляет, а идет сейчас по третьему...
я вот думаю может наоборот, кто успеет занять до Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
л.шмидт |
подождём других форумчан
мне и самой эта тема интересна
Третий Дом - информация, документация, поэтому внимание должно быть к ним при взятии кредита и его возвращении. Собирай все бумажки, плати вовремя. Не выкидывай ничего, даже через 5 лет. А то вон мой банк, только через 3 года опомнился. А у меня что, дома - архив? |
|
Plutoniya |
ох! как это вовремя Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
л.шмидт |
мы теперь с мужем с перепугу завели целую папку, банкам посвящённую. Всякую дребедень теперь туда складываем - что в банке дадут - всё туда.Не нравится мне такой архив дома. По идее всё старьё выбрасывать надо |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025