Тема 14710, сообщений: 7
Транзит Сатурна по Плутону |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Расскажите, как вы переживали транзит Сатурна по натальному Плутону. Как сильнее проявились эти планеты в событиях: как управители натальных домов, как сигнификаторы, или по положению в натальных домах ? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня ,по положению в доме где было соед-е, и сработали в соотв-ии с собственными принципами. Дааа,Плутон в натале имеет квадр. с Солнцем ,так этот аспект я почувствовала довольно остро!
...подумала,нууу можно сказать ,что затронуты были и дома,кот-ми упр-т С-П в натале. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
спутница |
beta, спасибо |
|
л.шмидт |
у меня в натале Эти планеты почти в квиконсе, 147 градусов. Плутон в 10, упр 1 и 12, а Сатурн в 5, упр 3. Соединение произойдёт в ноябре, не знаю чего ждать. но есть такая общая интерпретация для соединения: Преиод связан с применением власти и контролем. Время глубокого психологического осмысления жизни. Возврат прежнего разочарования. Потеря контроля над собой в ситуации, с которой невозможно справиться быстро и эффективно. благодаря времени и мотивации вы обретёте желаемый контроль, а пока не поддавайтесь унынию. Недостаёт тех качеств, чтоб занять руководящее положение. ощущение одиночества в толпе. Может пробудиться склонность к занятиям боевыми искусствами. Опасность взрывов, катастроф(шахты, самолёты, обвалы, пожары, оползни...)
Вообще, если честно, это же поколенческий аспект, очень много людей конца 60-х пройдут через него. |
|
astroviolet ![]() |
Транзитный Ждала транзита - выплывали мысли о магии, как искусстве, о техниках, хорошо ли владею, что использую, что нет и почему (маг, как тот, кто может), вероятно, относилось к 6 дому работы. Открыла у себя на сайте маленький раздельчик "Астромагия".
За день до точного
Никакого тяжелого, угнетенного состояния, никаких проблем с властью, никакого ощущения одиночества (хоть натальный
Сделала вывод: "Не так страшен черт, как его малюют!" http://astroviolet.com.ua/ |
|
Вера |
Простите, а кто пережил транзит Плутона по Сатурну? И что можно от него ожидать?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня сейчас. Плутон на асц. плюс
Мне сейчас очень легко сказать НЕТ (другим),чего раньше не наблюдалось,мешала рыбья луна в опп. к асц. Четко и ясно, и возражений нет, почти
Еще - инициирую избавление от xлама - чистим раб.арxив. Звук разрываемой бумаги мое уxо ловит как музыку Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.