Тема 14709, сообщений: 55
Друдж- истинная чёрная луна. |
| Автор | Сообщение |
|
Борис как вам?
А, что, я не знаю? Знаю Лилит и Друдж ставят вопрос о нашей открытости, уязвимости и соприкосновении с уязвимостями и открытостью окружающих, только и всего. Это некие каналы/форточки, через которые залететь может все, что угодно.
Вы описывали проявления Лилит в 1 в синастрии?
Нет, я про натал вроде говорил, лилит в 1 доме натала https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Борис, а если Лилит и Друдж стоят в соединении? Смотрю, у многих такое положение есть. |
|
а если Лилит и Друдж стоят в соединении? Смотрю, у многих такое положение есть.
Лично мне это не кажется особо важным показателем, честно говоря, не вижу в чем это выражается. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Незнакомка |
Ну хоть кто нить ответить что значит Друдж в трине с Юпитером? |
|
Незнакомка |
А вот ещё Лилит у меня в 1 доме(на Асц точнее)а вот Друдж в 12, что это может значить? |
|
biz-lika ![]() |
мальчики и девочки, которые рьяно выспрашивают аспекты своего гороскопа в любой теме форума, мы обсуждаем общий принцип и логику толкования.
Что делает Друдж в гороскопе и тем более функции Юпитера уже указаны и в этой теме и в других....попробйте просто совместить....и всё..по аналогии, например обсуждаемых тут аспектов Друдж с другими планетами... |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фантастика Спасибо,дорогая !
Про Истинную Луну знаю.
Но вот не знаю,что бы значило
соединение Друдж одного партнера с Солнцем другого партнера? Интерпретация как соединения Лилит с Солнцем в синастрии,
или все таки ест; какие-то различия ? |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
И смотреть ли вообще на другие аспекты в Синастрии с участием Друдж? Какой орб максимальный? |
|
biz-lika ![]() |
larisa26, рассуждаю теоретически, готова к дискуссии.... может смысл такой? сначала идёт Лилит(средняя луна), допустим, делая квадрат к марсу в гороскопе женщины....Женщина встречает мужчину, Лилит искажает все его недостатки, превращая в достоинства, однако она(женщина) имеет право выбора и если она поодаётся на искушение Лилит....дальше включаются последствия по Друдж, то есть усиливается и резонирует иллюзия... Может Лилит, это проверка перед Друдж????
Отсюда, отвечая на ваш вопрос, думаю не стоит отождествлять Лилит и Друдж...
Орб в синастрии смотрю не больше 2х градусов.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ну хоть кто нить ответить что значит Друдж в трине с Юпитером?
Ну хоть я
соединение Друдж одного партнера с Солнцем другого партнера?
У партнера Солнце проявится, инициативность желание делать что-то итп. Максимальный орб, думаю, как обычно. Градусов пять. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.