Тема 14703, сообщений: 28
Агрессия |
| Автор | Сообщение |
|
Z*Z |
Козерожка, В активной "Ты" зоне у Вас расположены Уран, Нептун и Луна. Луна более чем другие планеты указывает на способность к формированию социальных навыков. У Вас Луна стихийна в Стрельце в соед. с Антаресом, в квадрате к своему диспозитору и Марсу. Mar, У Вас в активной "Ты" зоне расположен Марс, а Луна в Овне в оппозиции к Плутону. Кроме того, Венеры стоят негармонично по отношению к ВУ, что обозначает проблемы гармоничного построения отношений с окружающими. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Никзкий поклон, Вам Z*Z... А что теперь делать и что - это навсегда? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Козерожка |
Зато моя Венера в десятом доме, близко к МС и в трине к АСЦ. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Моя Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Z*Z |
Mar,
направляйте энергию в мирное русло |
|
АГА! ТОлько не всегда получается! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Z*Z |
...все мы не идеальны |
|
Козерожка |
А где оно, мирное русло? куда направлять? За этим и тема эта открыта, что я отчаянии и не понимаю, что с собой делать... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Z*Z |
Козерожка, устройте дома ремонт или пригласите коллег съездить на шашлыки, котоые Вы приготовите в соответствии с Девьим Марсом. А Сатурн, который подползает к Вашему Марсу может и поубавит Ваш запал, но будьте осторожны. |
|
Козерожка |
Я как раз переезжаю завтра Осторожна в каком смысле? чтобы не броситься в другую крайность - Сатурнианскую ледовитость? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.