Тема 14703, сообщений: 28
Агрессия |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Со мной творится неприятное: я стала очень агрессивной, особенно в отношении коллег, особенно мужчин. Требовательной, жесткой, даже скандальной. Хоть не истеричной, слава богу, но со стороны начинаю напоминать себе Железную Леди. Наверное, проблема в том, что я одна, и мой темперамент начал сублимироваться таким образом... раз нет разрядки, то надо разрядиться вот так... Надо что-то делать, потому что доходит до крайности, когда хочется взорвать надоевшую действительность и начать заново, только вот у меня такое ощущение уже было в начале этого года и закончилось увольнением. Сейчас такой же ситуации не хочется. Хотя новая работа оказалась не совсем тем, чего я ожидала, в ней есть преимущества, которые терять я не хочу.И кто полюбит агрессивную, напористую девицу?... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
В общем, пытаюсь понять...что с собой делать, чтобы свою ядерную энергию пустить не на хиросимы, а на мирное электрическое освещение... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
(мои данные 14.01.1980 14:34 Калуга, живу в Москве) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Козерожка |
Вас еще, наверное, Мариной тоже зовут? ) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
ДА. Здравствуй, сестра по насчастью Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Козерожка |
Я замечала, что у Марин похожий, непростой характер Насчет аспектов, у меня проблемный квадрат СОлнце-Плутон, который может давать агрессию в отношении противоположного пола в принципе). А в транзитах в пятом доме приплутонились (Плутон - натальный) Марс, Венера, Меркурий...
но я считала, что такое положение по идее неплохое Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Погоняю... да... наверное, это, все же Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Козерожка |
а, еще вот! Плутон-то транзитный в шестом доме окопался. Наверное, поэтому я так агрессивна в отношении коллег... все это понятно, но ДЕЛАТЬ-то ЧТО?! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
козерожка-Мариночка, есть такая фраза - расслабься, и получи удовольствие! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.