Тема 14702, сообщений: 23
Как не ошибиться при интерпритации? |
| Автор | Сообщение |
|
Zuma |
Приветствую всех! Я еще только учусь астрологии, начинаю с азов. Вот, например, гороскоп 18-05-1975 года, Брянск,20:45. Меркурий в Близнецах,в секстиле с Юпитером, без напряженных аспектов ,абсолютно не проявляется в характере человека.
Это девушка, у нее нет практически никаких интересов, она не читает книг, у нее нет подруг, косноязычна ну и т.д.в том же духе.
Первый вопрос - что так "зажимает" этот Меркурий?
Второй вопрос- как часто бывают подобные проколы (если, конечно, это не мой личный прокол) в интерпритации натальных карт? |
|
Ava |
а как это в профессии проявляется? |
|
Zuma |
В принципе и в профессии не ярко |
|
Asc-Capri |
имхо, нужно учитывать +управление домами. 3м 7м и 11м управляют пораженные планеты в неприятном доме. Сатурн в изгнании. Оба 90 с Юпитером из 4го. А у Венеры и с Плутоном.
Думаю, прокол в том, что вы буквально трактуете общие значение планет из учебника - сильный Мерк, значит умный и общительный. Без учета индивидуальной карты и самого человека. У меня есть точное время человека (я его знаю), у которого и по классике и по современным понятиям дивные показатели ума, о он с трудом слова связывает, про книжки я не говорю |
|
Ava |
А какой запал дает Близнецовский Меркурий? Что бы что нить запалить нужен огонь, искра. Тут
...и потом из классики, |
|
Asc-Capri |
в доме своей печали, там планете сложнее использовать лучшие свои качества.
не, ну это уже вы совсем опустили бедолагу. |
|
Zuma |
Так вот я и спрашиваю как за картой рассмотреть человека и уровень его развития? Как астрологи оказывают астрологические услуги, ведь не все, приходя с вопросом, рассказывают всю свою жизнь, наследственность и пр.
И по 3 дому, вроде ведь Упр. |
|
Zuma |
Знать я ее знаю очень хорошо! |
|
Ava |
***он в обители и угловой*** вот-вот, он и рулит,при условной включенности и небольшой скорости, а должон *обслуживать*))) шутка.
Zuma,ну раз вы сестра,не припомните ок. 11годов какие события отражали разворот |
|
Zuma |
Не припомню,к сожалению подробностей, но то, что школу она не меняла и переездов никаких не было, это точно.Лет в 12 где-то она ездила с родителями в отпуск на юг и фсе... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.