Тема 14700, сообщений: 15
Рыбы или Овен |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Уважаемые Форумчане
Есть у меня один знакомый у которого день рождения 20 марта 1977 года (время не известно), если смотреть по наталу,то утром 30 градус
Мне интересно какой из знаков будет более ярко выражен,кто он больше
По характеристике очень ярко выраженный
Чтобы не создавать новую тему,спрошу здесь,что думаете о стеллилиуме в
По общению из человека так и прет
Если есть похожие примеры,приводите
|
|
Марусян |
Привет!
У меня в Овне Загораюсь идеями и планами легко, даже успеваю завести народ на что-нибудь, но остываю, порой тоже очень быстро. Забавно бывает наблюдать со стороны, когда тебе уже не нужно, а буча-то поднялась нешуточная...
К сожалению, говорю быстрее, чем успеваю подумать и прямолинейно. Спорщица, но чтобы весело и с огоньком, долгие и нудные беседы точо не для
С деньгам расстаюсь очень легко (
Одна радость
Еще замечала, что представители |
|
lenash |
Рыбы знак мутабельный, поэтому растрачивает свои качества к концу знака, а Овен - кардинальный, сильный. Поэтому планета даже в последних градусах Рыб будет иметь явные черты Овна. |
|
Arnella |
Марусян
Я тоже замечала за
А как в отношениях,тоже быстро загораешься и быстро остываешь? |
|
Arnella |
lenash,привет
ну,тогда тем более,получается чуть ли не 200%
|
|
Марусян |
В отношения легко загораюсь, есть такое. Остываю тоже быстро, по принципу "а был ли мальчик", в смысле чувства. Стабильные отношения присутствуют в том случае, если нет диктата и давления со стороны партнера (ценит твою независимость и не требует никаких изменений), надо сказать, что и сама не требую бесприкословного подчинения и уважаю индивидуальность партнера, импонируют активные мужчины. Важно уважение и искренность партнера. Ну а так, больше по принципу "чтоб не мешал".... Верность вполне может быть, если устраивает партнер... Arnella, я вот растекаюсь мыслею по древу... понятно, что влияние имеют и другие планеты, аспекты характер, так что кто его знает, как у вашего знакомого..... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вообще, если у чела мнооого всего в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Мар, смотрятся личные планеты в первую очередь: |
|
Бэндер |
Вечер добрый, дамы
Arnella , примеры чего? перехода Солнца из Рыб в Овен или скопления в Овне
но в случае пропажи интереса к объекту вожделения, никакие уважение и искренность партнёра не помогут
Mar
открывайте общество стеллиумных |
|
Марусян |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.