Тема 14698, сообщений: 36
Вопрос про "аспект счастья" |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
орли дело не в етом . У меня как появляется серьезный музчина ,меня сразу кондражка хватает и мне хочется все вернуть назат. Я жутко боюсь перемен, что мне придется жить с ним , семью создавать . Вообщем если кого то окрыляет присуствие музчины то меня вводит в дипрессию. Все заканчивается тем что я даю деру .Я стараюсь над собой работать , надеюсь что пересилю себя , может надо забеременеть, ребенок как то поможет мне справиться со своими страхами.
Кстати у моего брата двоюродного , тот что недавно женился, с женой квадратура Юпитер Луна . Что то в наше время зачастили ети аспекты в Синастрии. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Все заканчивается тем что я даю деру
Ань,а когда любишь тоже так же? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
орли
да , но несразу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Когда люблю у меня другое , я себя заставляю расстаться так как нет потенциала.
как это?Любовь это самый настоящий потенциал Как ты можешь заставить себя уйти от любимого?
Я могу твою карту посмотреть?какие аспекты между упр 1 дома и 7 дома?
Ань,то что ты написала в последних двух постах мне знакомо.Я услышала точно такие же слова из уст любимого человека...пару месяцев назад |
|
Фламенко |
нашла в астроблизнецах.. |
|
Фламенко |
у тебя карта гармоничная за исключением В твоей карте и карте моего МЧ о котором написала выше нет ничего общего... но одинаковое разруливание ситуации в личных отношениях...поверь мне,слово в слово я услышала от него... люблю но нет перспективы,а если есть перспектива то не люблю... |