Тема 14698, сообщений: 36
Вопрос про "аспект счастья" |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Ань,оппоз.
его
то что твоя
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
орли я знаю...
меня уже никто сексуально не привлекает , дали бы спокойно посидеть у компа и оставили в покое
Вообще то по индийдкой астрологии ето дело Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Ань,ну это ты слишком!(меня уже никто сексуально не привлекает , дали бы спокойно посидеть у компа и оставили в покое ) хочешь,я дам тебе сайт израильский.там нормальные мужики,образованные. |
|
орли
спасибо милая , пока не надо . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Я напишу,а ты реши сама.Я тоже во все эти сайты не верила,думала что там один мусор.Но этот действительно стоящий.Попробуй,ты же ничего не теряешь.Кто знает где его счастье?
|
|
орли
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
удачи |
|
орли
да у меня не с мужчинами проблема с собой, проблемы психологического характера Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Anomaliya |
У меня есть знакомая пара, у них аспектов Юпитера просто куча он - 19.06.1978 она - 06.03.1981 Оба родились в Калинковичах, время не знаю. Не смотря на то, что между ними часто бывают бурные ссоры (с киданиями утюгов, например), они и не думают расставаться. И они со временем стали очень похожи друг на друга внешне. |
|
Фламенко |
Аня проблемы психологического характера с самим собой есть у каждого.Тебе нужен МЧ подходящий под них,под твои ОСОБЕННОСТИ характера.Идеальных не бывает.Анька,ищи,знакомся,не сиди сложа руки.Время идет.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.