Тема 14697, сообщений: 73
Транзит Плутона по Солнцу |
| Автор | Сообщение |
|
РБ |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ах, да, забыла... у меня появилась новая способность - выражать чувства в стихах. Самое неожиданное, что стишки мои еще и другим нравятся |
|
л.шмидт |
ну что скажу? у моей бывшей подруги день рождения в начале Козерога, Плутон в 7 Доме. Так вот, когда Плутон несколько мес назад был в первом градусе Козерога, её мужу дали какой-то орден за благотворительность. Сейчас Плутон опять зайдёт в Козерог и через время сделает уже точное соединение, там и увидим... Думаю, что только хорошее.
|
|
A |
РБ
Спасибо за рассказ
Значит при транзите таком, я так поняла, кажется, что все вокруг меняются, но не ты? Интересно, у него тоже такое присутствует
Вот подождем трансформации, посмотрим во что она обернется
Лада Немного не поняла про орден. Ведь его вручили не ей, а мужу. А ей самой какогО при транзите? Внутренне транзит ею ощущается? Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
ну, не знаю, наверное, гордость за мужа.
У неё дневное рождение. Поэтому, можно сказать, что Солнце в её карте мужа олицетворяет.Ну а так как натальный Плутон в 7, как я писала, находится, то соединение Солнце-Плутон у неё на мужа сильно распространяется. Или не так? |
|
A |
Лада, я не знаю. Все так о транзитаx Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
была у неё в феврале. Невидать по ней каких-то плохих изменений, довольна жизнью, сделали шикарный ремонт
У меня ещё сестра двоюродная в начале Козерога родилась. У неё муж и сын купили себе по машине. Набрали кредитов. А сестра трясётся, вся в страхах - справятся ли? |
|
Athina ![]() |
Плутон катался по Солнцу доооооооооолго. Дал 2 раза самые яркие отношения, которые не удержались. Расставались с жуткими совершенно эмоциями и переживаниями.
Болеле очень часто
Как только Плутон отвалил от Солнца в последний раз, умер отец
Про отца учтите ввиду - просто буквальное объяснение аспекта. Плутон=смерть, солнце=отец. Если он у вас жив, уделите ему как можно больше внимания, чтобы не было потом мучительно больно...
В общем, забрал всех любимых мужчин. И еще собаку |
|
л.шмидт |
подождите.. у моей заведующей день рождения 19.12. То сеть как раз Плутон прошёл. Муж жив. Отец тоже. особо не тужит в данное время ни о чём, нет видимых причин. |
|
ElKa |
Аша, у меня был транзит Плутона по Солнцу в 1993году. Солнце в 6 упр 3 и4, Плутон в 4 упр 6.
Классика- переквалифицировалась путем самообучения на семейной фирме
И никаких ломок- было очень интересно Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
A |
Афина
сочувствую очень
Отец у етого человека умер три года назад
Лада Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.