Тема 14690, сообщений: 17
БРАК???!!!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Пожалуйста помогите определиться с выбором!!! Мои данные 25,03,1977 г. Севастополь, 4:00 - 4:10 утра. Парень 08,09,1987, проживает в г. Симферополь , время рождения 16:00 - 17:00 предлагает выйти замуж! |
|
Astro-Belka |
За кого замуж?
Taliya
за Любимого... |
|
Astro-Belka |
Пожалуйста помогите определиться с выбором!!!
а вторая кандидатура уже отпалa? |
|
Taliya ![]() |
Волнует эта!!!! |
|
biz-lika ![]() |
Когда я пришла к своему учителю по астрологии с таким же вопросом, он мне сказал.....когда это будет судьба, ты не будешь ни у кого спрашивать....а раз ты сомневаешься и спрашиваешь...лучше не выходи замуж.... в итоге так и вышло...когда я встретила своего будущего мужа,ж мне было безразлично, что скажут, астрологи, гадалки, провидцы и т.д.....я просто очень захотела прожить всю жизнь с этим человеком... |
|
Alenkin |
Сейчас придет ГалаксиАлекс ,и скажет что хорошее дело браком не назовут |
|
Странный вопрос однако. Если бы вы спросили какие могут быть плюсы и минусы и на что обратить внимание, то я бы вас поняла. А то вопрос звучит- согласиться или нет. Очень странно, даже черезчур... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
biz-lika, а мне что делать - я когда влюбляюсь всегда думаю, что именно с этим человеком хочу прожить всю жизнь!!
а потом когда все кончается (довольно быстро) думаю - вот дура |
|
VALYA |
lenash, точно, согласна с Вами
|
|
biz-lika ![]() |
lenash,VALYA девочки дорогие, тогда всё-таки надо смотреть гороскоп....и особенно транзиты на которых появился ОН в вашей жизни. Если эта тема актуальна пишите biz-lika@yandex.ru поделюсь транзитами... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.