Тема 14686, сообщений: 121
Если человек безупречен с окружающими,может у него просто отсутствует цель? |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Mar,ну напишите что нибудь,пожалуйста |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Адекватность особи и заключается в приспособлении к среде.Увы
Правда,соглашусь,что каждому по его сознанию дана своя среда обитания .......................... - тут я соглашаюсь,все так!
А политика и бизнес взаимосвязаны повсюду,но только крупный бизнес,конечно,когда о ресурсах речь.
Да не ханжа я,Леш!
Фильм об этом же,о морали,о совести,о эгоизме,ну и о милосердии... Я его вспомнила когда ты на особую ситуацию в России перешел,ну вот...
Понимаешь,чувство вины,душевный дискомфорт...дааа,это уже Вот фильм об этом,на мой взгляд,о том как мы пытаемся избавить себя от мук совести и чувства вины,не более,если нет поступков нравственных и милосердных. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Beta,не знаю,что сказать |
|
Алексей |
А фильмы Н.Михалкова считаю несколько показными,искусственными |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да че тут говорить Человеку,на самом деле,не много надо-то!!! но вот это - как у всех;чтоб не хуже чем у других...
Я не могу не конкретно,извини,все равно вижу твой радикс,все равно именно с тобой говорю! как с другом
Ну ладно,давай чайку "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...ну да,там в финале,где с иконкой эпизод у Маковецкого,там даааа
А вообщем, он - Мастер!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Beta, |
|
beta . |
...да нет одного любимого. Пока,до вечера!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Ага |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алексей, ох, Нани на Вас нет
Лёш, да про всю эту ситуацию в России и проч. Самой бывает интересно до ужаса, а она приходит и все заканчивается, лтбо начинается что-то иное... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.