Тема 14686, сообщений: 121
Если человек безупречен с окружающими,может у него просто отсутствует цель? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да плз Бета Вам эти квадраты:В 8 д. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Crona |
Алексей, наоборот, разворачиваться...Перестать оценивать себя только по достижениям.. Это , конечно, трудно, в вашем мужском мире... |
|
Алексей |
Beta,нет она в Стрельце не в 30м |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Да плз Бета Вам эти квадраты:В 8 д. Вертеск Б. Л.В рАКЕ 4д. со стеллиумом Веста Юнона Паллада. И чаво .............................
- в смысле??? чаво чаво?
Леш,кофе хоть налей,а!
Таки где твоя Лунка? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Мне наоборот свойственно больше, то о чем написала только что Mar:чувство вины.Откуда то с детства.От чего бы я хотел избавиться,частично мне уже это удалось |
|
Алексей |
Beta,кофе не держу, у меня давление |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Летом предпочитаю беленькое, а зимой красненькое горячее.Сейчас осень,можно и беленького |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеша,а какое время на бирке? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
Алеша,а какое время на бирке? Beta,давайте потом скажу.Данная тема же не об
Алексее-негодяе,с высокими запросами и низкими возможностями который не платит работникам зарплату,в угоду своим плотским утехам |