Тема 14683, сообщений: 8
Насколько страшен новый соляр? |
| Автор | Сообщение |
|
Асц в 8 доме натала, в
На асценденте (это который и сам по себе в 8-м) –
Все это вселяет опасения. Насколько все серьезно?
Может, стоит уехать (есть такой вариант) туда, где Асц сдвигается в 9 дом? Но тогда
Что посоветуете?
(Есть очень большая вероятность, что в следующем году придется делать серьезную операцию). Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
annet ![]() |
почему сразу такой вопрос? "страшный"..да ничего он не страшный..восьмой дом сам по себе ничем опансым не грозит..вот если бы там участвовал 4 и 6..то можно было бы задуматься.. у меня в позапрошлом году Асц соляра тоже был в восьмом..а управитель в одинадцатом..результат..я за год рассталась практически со всеми друзьями..и рассталась как-то безболезненно..просто сами отвалились..когда я это осознала..немного взгрустнула..и всё..но взамен приобрела новую подругу..вернее не так..мы были знакомы давно..но как-то близко не сходились..а теперь мы с ней задушевные друзья..при чем я так рада, что мне ее послали..потому что это тот человек, который за тебя и в огонь и в воду..мало сейчас таких. |
|
Berkana, Юпитер,попадая в 1-й усиливает оптимизм. Асц. попадает в 8-й нат. ну что-то изменится, трансформируется в вашей внешности, в ваших проявлениях вовне, что же здесь такое страшное? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Лен)))
При Асц соляра в 8 доме а управитель его Плутон - в 12 солярном. Я познакомилась с будущим мужем - "секретным агентом 007" Смотри какие еще дома соляра активны - оттуда и дым))) |
|
|
Девушки,
спасибо за позитивные сообщения, но меня беспокоит именно СОВПАДЕНИЕ перечисленных факторов. Про Сатурн в 8-м еще никто ничего хорошего не написал (мож, я что пропустила).
ЗдОрово, что у вас позитивно проигралась мистерия 8-го при попадании Солнца, Марса, Юпитера в солярный 8-й в тот солярный год 1. умер дедушка 2. произошел разрыв с любимым человеком, что я очень тяжело переживала 3. вообще был кризис мировоззренческий и трансформация.
Денег чужих, увы, мне не перепало, но увел-сь кол-во «любовников». Сразу после расставания определился один амикос, потом после ссоры с ним – следующий, что вообще для меня с моим
В целом, год был незабываемый, но трагический.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
lenash |
Лена, смотрите где стоит Мерк, в каком доме и в каком натальном. События по Сатурну будут связаны с Мерком. И аспекты обязательно смотрите. А САТУРН в 8 может проиграться и как проблемы с кредитами, что неприятно. но не ужастно.. |
|
Лен у меня при Солнце,Мерке, Уране в 8 доме события были очень похожие... 8 дом всегда отсекание того что должно уйти смерть престарелых родственников в частности и отношений которые уже не могли развиваться ... Посомтри в каком доме стоит Мерк - он причина для собятий по Сатурну и что находится в Козероге - это будут последствия. Сатурн в 8 доме может быть если напряженно аспетирован 1.прекращение сексуальной связи. 2.отказ в кредите 3.если есть аспекты напряженные с марсом и есть указания на 12 и 6 дом - травма
Если хорошо аспектирован наоборот Упрочнение и упорядочевание сексуальных отношений. Их будет меньше но они будут прочные. Возможно взятие кредита но исключительно под строительство чего-то... |
|
|
lenash |
Юууляяя |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025