Тема 14680, сообщений: 74
Квиконс Венера Уран в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Здравствуйте Тема Венеры в последнее время особенно актуальна. Помогите разобраться с квиконсом Венера Уран. По моими ощущениям дан он, чтобы научиться ценить и уважать свободу партнера, а также по-возможности изжить собственнические замашки посредством создания время от времени ситуаций в личной жизни, на которые иначе, как философски смотреть нельзя. Будут интересны ваше мнение и опыт общения с данным аспектом. Спасибо. |
|
k_t |
у меня тоже такое имеется , у вас близнячья Венера? |
|
Марусян |
Венера в Таня, а как вы свой квиконс чувствуете? И чувствуете ли вообще его?
Он хоть и минорный, но как-то особняком стоит от других |
|
k_t |
если честно - не знаю. у меня венера аспектирована плутоном и нептуном, если еще добавить орбисы 7грд., 5,5 и 6 то и луной и юпитером и сатурном...+ нонагон от меркурия. о как (только дошло, что она всеми аспектирвана поэтому сама была бы рада, услышать что он дает этот квиконс от урана.
а у вас, наверное, тоже аспекты к Плутону и Нептуну есть, только наоборот (моим). |
|
Марусян |
Да, Таня, есть
Подождем, может еще кто-нибудь откликнется |
|
хамелеон |
в книжке об этом квиконсе написано так:
"Вы щедры, склонны наслаждениям, балуете других, но в глубине души презираете их. Часто занимаетесь решением чужих проблем, чтобы избежать собственных"
Там же я прочла про свой квиконс Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Доктор |
|
|
dreamstic |
хамелеон кто автор книжки?
если не трудно, что там написано о нонагоне Венера-Плутон? |
|
Марусян |
Вы щедры, склонны наслаждениям, балуете других, но в глубине души презираете их.
Чего-то не то, по-моему, какие-такие наслаждения и презрения
Часто занимаетесь решением чужих проблем, чтобы избежать собственных Неееет, стараюсь не лезть к чужим проблемам, поскольку частенько случается "хотелось, как лучше, а получилось как всегда" Хамелеон, а в вашей чудо-книжке что написано про квиконс Солнце Плутон? |
|
хамелеон |
gironis
Это "Астрология" ч.1 (Основы), М.Марч и Д.Мак-Эверс
Про нонагоны, к сожалению, там ничего не написано Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.