Тема 14671, сообщений: 67
Соединения Венеры. |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
У меня Венера имеет аспект с Юпитером. Иностранцы не нравятся, хотя, священники и люди, так или иначе близкие к миссионерству-по-жизни, которых я воспринимала бы учителями- да. То есть, возлюбленный- равен учителю, и никак иначе. Но,может, это еще и Венера в 9, и в сескстиле к Сатурну...
И еще она в |
|
Athina ![]() |
Plutoniya
Солнце также и видные в обществе люди
девочки, вообще я не про "нравится" или "не нравится", я про то, что прописано в натале!
Мне никогда не нравились моряки и моложе меня, просто оказалось, что так "прописано". Может быть это намек, где я найду свое счастье! Вот я к чему написала. |
|
Athina ![]() |
девочки, вижу, что сам аспект не имеет значения! квадрат или что,
Незнакомка, ничего себе!! |
|
Sofiya |
А моя
И с "чем это есть" |
|
ksusha |
У меня все точненько получается.
Все это счастье у меня в третьем доме в стрельце. Но насколько я понимаю, мне должны нравится мужчины сбитенькие, а вот у меня наоборот стройненький.
До этого меня тянуло к |
|
Seren |
Добрый день всем.У меня Марс в соединении Венерой в Тельце в 12 доме.Ни мужчины Овны ни Скорпионы мне никогда не нравились, с этими знаками я вообще редко встречалсь в жизни ( именно с мужчинами). Раньше меня привлекали Тельцы, но потом прошло. Теперь все больше Львы : и меня к ним тянет и их ко мне.А с другими знаками
как-то не очень интересно. |
|
Seren |
Кстати, мое соединение Марс с Венерой еще и в оппозиции к Урану. Так что можно сказать что мужчины мне нравятся с нестандартным мышлением и подходом к жизни, а также очень независимые.Но програмистов и компьюторщиков среди них нет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.