Тема 14671, сообщений: 67
Соединения Венеры. |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) с помощью Венеры мы оцениваем - красиво-некрасиво, нравится-ненравится, Марсом действуем, а Луной ожидаем и ощущаем
Точно, все так.
У меня в связи с этим всегда возникает недоумение, почему женские привязанности
обычно смотрятся по
Ведь женщина так же как и мужчина
любит
а |
|
Athina ![]() |
Plutoniya, соединение Венеры с Солнцем - я бы сказала это отношения с людьми искусства!
Барбара,
можете смотреть на Марс. И что вы там видите? |
|
Plutoniya |
соединение Венеры с Солнцем - я бы сказала это отношения с людьми искусства!
Athina еще из наблюдений:
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Athina, а Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Марусян |
А еще революционеры и бунтари - те кто имеет СВОЮ отличную от других философию жизни и любви.... Молоды, если не телом, то духом - точно! |
|
Plutoniya |
Марусян, инженеры-электрики.
хех Молоды, если не телом, то духом - точно!
эт да! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
shine |
|
|
Plutoniya |
Ой! вспомнила! толпа летчиков за мной бегала, чтоб я хоть кого-то выбрала!
shine Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Марусян |
Plutoniya хех скока у меня их в окружении!
Вот и карты в руки
Раз толпу летчиков отшили по молодости, теперь уж с электрикам |
|
Plutoniya |
теперь уж с электрикам
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.