Тема 14663, сообщений: 53
Соединение Солнце-Венера в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
У меня соединение Солнца и Венеры(7 градусов в рыбах) это значит у меня казими иль всё таки сожённая? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я думаю твоя младшенькая сильно под влиянием старшей и ее копирует,
О да, старшая для младшей - вообще как королева
...
Незнакомка
минуты - ето то, что после запятой за градусами. Напр. 1 гр. 14 мин. Надо очень точно пос.читать, как в аптеке Слава Україні !
|
|
Бэндер |
Незнакомочка, милая
Получается , что и не сожена, и ни казими.
Ash, права, укажите лучше градусную составляющую планет, а мы Вам подскажем, как у ОптИке |
|
Незнакомка |
** Венерочка в лучИках Солнышка- самое то! тем более экзальтирующая.**
И как она себя проявляет то в лучиках?
**Ash, права, укажите лучше градусную составляющую планет, а мы Вам подскажем, как у ОптИке **
Соединение Солнце-Венера >7° 9'< 16°58'Psc - 9°49'Psc
Так? |
|
Незнакомка |
Я неправильно чтоль указала градусную составляющую? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нормально Слава Україні !
|
|
Бэндер |
Встречался в практике с таким соединеNием, при чём именно сходящимся. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бендер, а как у мужчин еще может сожженность проявляться? Кроме влюбчивости? Слава Україні !
|
|
Бэндер |
Эш, не могу дать однозначного ответа. Бендер, а как у мужчин еще может сожженность проявляться? Кроме влюбчивости?
не исключено, что мужчины с такой особенностью могут быть не только влюбчивыми, но и "нарцисами" ,но и симпатичными в плане внешности, чтобы девушки обращали на них внимание, а те в свою очередь прорабатывали своё сожжение путём дарения ласки , ухаживаний, любви.(ведь такое положение означает , что в прошлых воплощениях было что-то не в порядке с этим высоким чувством.)
сразу на ум приходит пословица: "если хочешь получить что-то, то сначала дай это". как то так |
|
Malika |
Аришка, я же вроде указала, что соединение имеет орбис 4 минуты. Из статьи, приведенной выше, я так поняла, что Венера казими и не сожженная. Это понятно, но все-таки это соединение более ближе по характеристикам к Солнцу в Тельце или к Солнцу в Весах? Мне кажется, что такой аспект делает человека более тельцовским.
Кстати у моей подруги в натале есть такое же соединение, но с орбисом в 2 градуса 31 минута только в Водолее. Получается, что ее Венера сожжена. То, что написано про это в статье очень похоже на правду. Обаятельнейшая девчонка, а считает себя некрасивой, какие-то комплексы. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.