Тема 14663, сообщений: 53
Соединение Солнце-Венера в натале |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Astrosun,
сделала реплей, т.к. в тот адрес письмо не отправилось - возвратилось. Слава Україні !
|
|
Lira |
Ксю, Аришка, в той статье - все ерунда..
Про статью не скажу, насколько ерунда, но если Венера - казими - она блистательна, обаятельна и вообще - супер |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Так значит,
Казими - это
Соженная - это
. Сколько градусов,сколько минут ?
Как я поняла ,
казими - это 7 минут ???
А Соженная - это когда больше 5 градусов расстояние между
Правильно или нет? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Другая дочь тоже с сожженными
АстроСолнце, может и вторую посмотрите
У ней был егоцентризм где-то до 16 лет, потом вроде излечилась; с рождением второй дочери началось лечение. Аква!!! Слава Україні !
|
|
Иринка ![]() |
Лариса, сожженная - соединение от 17 минут до 4 градусов. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Aola ![]() |
ой.. у меня Венера изожженая значит вся.. в квадрате с Плутоном и в соединении с Солнцем.. и она еще и в Раке и с узлами завязана, правда, гармоничными аспектами..
м-да |
|
Arnella |
aqua72,ash
Я тоже являюсь
Меня в 6 лет отдали на танцы,как я была рада))Там я нашла общение и друзей,индивидуальности никогда не хотела,наоборот всегда нравилось делать что-нибудь вместе со всеми и находиться в большом коллективе |
|
A |
Аола ...
Еще что заметила у обоиx - им абсолютно до фени обстановка в доме. уже перестала с етим бороться, говорят (не xором, конечно, а когда я к ним пристаю из-за бардака в квартире): а мне и так xорошо На рабочиx столаx обоиx ужастики, но им так удобно... Слава Україні !
|
|
A |
Арнелла как можно больше свободы, возможность общения и познавания мира
вот-вот, я тоже так думаю Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Аш "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025