Тема 14659, сообщений: 51
Домашние животные в контексте 6 дома |
| Автор | Сообщение |
|
vl_ka |
В 6 доме
Венера в
Есть собака,подобранная дворняжка, и две кошки (одна из них тоже подобрана). Еще есть красноухая черепашка в 200 литровом обалденном аквариуме - сама бы там жила Мимо бездомных животных спокойно пройти не могу. Охота и рыбалка - категорическое нет. Не ношу одежду из натурального меха и кожи из этических соображений, была бы возможность - и обувь бы не носила. Любимый канал - Animal Planet. Вот. |
|
Несси |
vl_ka
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мимо бездомных животных спокойно пройти не могу.
Так сОбак и Кошак и появились.
Зато потом собак взял кошака "под крыло" (было етому мелкому 1 месяц) и был "мамой" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lucy7 |
Несси,
всю жизнь тащила домой кошек и собак, подбирала птичек, были ёжики, рыбки, приручённые сороки.. Люблю животных. Даже разведением декоративных кошек занималась какое-то время |
|
л.шмидт |
6 в Тельце, пустой. Упр - Венера в овне в 5 Люблю кошек, натуральных, полосатиков, не длинношерстных. У знакомой Девы Уран в 6. Держит сразу в доме кошку и собаку, уживаются... |
|
Apidis N |
Нет, вы тут что-то путаете... Вот при чем здесь 6 во Льве - и зверюги? Не понима-а-аю...
Что-то у вас здесь не сходится!
А может, прави Ирина З. - дело в Хироне? |
|
Irinangi |
Кстати, Вы обращали внимание, что наши любимые животные "стягивают" на себя неприятности, что сулит нам карта на работе или по здоровью. Скажем им спасибо за это бескорыстное служение... |
|
Apidis N |
А как они стягивают? С начальником на работе ругаются? Или ангиной болеют? |
|
Irinangi |
Apidis N, болеют они.. |
|
Saga ![]() |
У меня К6 Животяг нет, потому что есть на них аллергия. Но! Любимый канал - Animal Planet. Хотелось бы собаку, спортивную/необычную, например гладкошерстного маленького терьера, боксера или левретку. Еще хочется ослика и пони. Еще просто нравятся львятки и тигры, особенно их хвосты и лапы! Рыбалку люблю, главное для меня - перехитрить рыбу. Мелюзгу, что не годится в еду, сразу отпускаю. Вообще к животной пище отношение практичное. Например, спокойно убиваю улиток, которые, как саранча, на корню объедают огород. В этом году дочиста уничтожили бархатцы, потом переползли в салат- вот тут я и возмутилась, потому что они съедают ВСЮ зелень, одни прутики остаются! Я салат для себя посадила, и делиться с ними не собираюсь!
То же самое с шубой - ношу, когда на улице -30, и это при сыром и ветреном климате. В любой другой одежде просто холодно. В прошлом году зима была без морозов, так шубу одела один раз - на вечернее платье, когда перед мероприятием предполагалась долгая прогулка. А носить мех ради меха, в теплом климате - мне это непонятно
Не очень уверена. откуда такая практичность. М.б. Асц |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.