Тема 14659, сообщений: 51
Домашние животные в контексте 6 дома |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
6-й в Близнецах, управитель 6-го - в 8-м. Уран в 9-м. Всё жизнь у меня кто-то живет, иногда даже целый зоопарк. Рыбки, киски, хомяки, колючие мышки, попугайчики всякие. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
А я страусов люблю... Но это скорее зависть.. Точно!)))) У них такие ножки)))))
У нас есть страусиная ферма... там такие красавцы ходят в "буржуазных дамских перьях"
А шейки!!!.. А глазки!!! А яй... Ой! Ну вопщем царь птица))) |
|
|
Slavena ![]() |
У меня 6 дом в Овне.
Ротвейлер. Люблю больших собак. |
|
lenash |
У меня 6-й в Тельце, пустой, Венера Близнецовая в 7 .
любимое животное - Свинья-копилка
вообще-то в этом году кошку завели (уже 2-ю, первая сбежала
Есть товарищ с Солнцем, Нептуном и Венерой в 6 доме в Стрельце- он просто обожает маленьких животных - кошечек, собачек и т.п. Часами возится.
Стрелец проявляется в том, что их у него не по одному. Т.е. если кошек - то СРАЗУ ТРИ |
|
Барбара |
К6 в Рыбах. Управитель дома Нептун стоит в Стрельце (3 дом). В 6-ом доме Венера, Меркурий (Рыбы) и Марс (Овен). Люблю котов (именно котов, а не кошек) -- крупных, лохматых и своевольных. Мечтаю об огромном аквариуме с рыбками, но мечта пока неосуществима. |
|
Барбара |
Да, забыла написать -- у меня как раз два кота. |
|
Несси |
Спасибо.Некоторые вопросики возникли...
lenash
про "товарища" .... Почему именно маленькие животные, интересно???( маленькие у меня с Барбара, а к рыбкам аквариумным как относитесь?..
Аист, Кстати, а вот интересно, у людей, которые разводят кроликов- на мясо и шапки...куриц- на яйца и мясо и тд, то есть, которые практически используют своих животных...( практичнее некуда)...как-то может быть то отражено? Связь 2 и 6?... ( хотя, раньше это у всех было в деревнях...) А рыбалка, охота, она как идет?...Это хобби же?..Но хобби, связанное с животными. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Собак только больших признаю, но почему-то всегда получается, что в доме живет разная "мелочь"
Охота и проч. рыбалка - запредельно.
С остальными заповедями - тоже на своей шкуре. Просто знаю, что не потребно. Вот и все. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Несси |
Mar
знакомо... |
|
Барбара |
Барбара, а к рыбкам аквариумным как относитесь?..
Всю жизнь мечтаю. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025