Тема 14657, сообщений: 17
Кто как пережил соляр с сильным стеллиумом в 5 доме. делитесь! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Лена!!!!
Спасибо!!! Щас ч-з 0,5ч. бегу на совещание потом читать буду (тут целовальный смайл!) (смайл с большим количеством эмоций!
На первый взгляд расстраивает одно... - в 5 доме в
А Мерк у меня в |
|
galinablanca |
У меня был стеллиум в пятом (Солнце, Мерк, Плутон и Венера) в соляре от 2003 года. Ну ничего интересного не смогу сказать. Я весь год сидела в декрете с грудным ребенком.
А сейчас тоже в соляре две планеты - Солнце и Мерк. Ну разве что книжку выпустила и еще голова забита темой дальнейшего образования ребенка - в какую школу отдавать. И весь соляр с садами были проблемы и морока..
Соляр подходит к концу уже..
Кстати, стеллиум в 6 доме этого соляра не проигрался ваще никак, хотя планетки там нехилые - Юпитер, Плутон, Луна.. |
|
lenash |
Ксю, а куда попадает 5 дом в радиксе в этих солярах? |
|
galinablanca |
Ну, в этом соляре у меня совпадение домов. Мне же 33 исполнилось, так что пятый в пятом.
В тот год, когда я в декрете сидела, куспид тоже в пятый радикса попадал. Продолжался уже в шестом радикса.. |
|
Arnella |
lenash
А можно поподробнее как ты соляр строишь в ZET?Я на astroland строила и в ZET получается по разному)))
Если в ZET,то так?
Исходные данные(свои) Двойная-транзит Фоновые данные Дата своего рождения,этот год и настоящее место пребывания, время выставлять рождения?
А можно мне тоже книжку)))) Darina26@mail.ru |
|
lenash |
Привет землячка, отправила
для того чтобы вручную построить соляр нужно найти момент когда Солнце будет точно в той же эфемериде, как и при рождении. ну если у тебя Солнце 5 градусов 11 минут 26 секунд Рака, ищи такую же эфемериду в этом году - это где-то в районе дня рождения, можно прото в Зете покрутить. потом строишь карту на место твоего пребывания в этот момент. Потом накладываешь эту получившуюся кару на свой натал и вуаля - трактуй на здоровье..
приятного времяпровождения
в Зет Гео есть такая функция - соляр, но и в ручную тоже не сложно совсем |
|
Arnella |
lenash,спасибо
Буду изучать))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.