Тема 14653, сообщений: 136
НАКРЫЛО |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
larisa26, конечно Хирон золушка. Получая энергии Венеры, Нептуна и Юпитера, он может их так, а может и эдак. |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
а при квадрате Венеры и Xирона в Синастрии?
Спасибо,БестЛист,за ответ ! |
|
BestList
дай ей возможность насладиться тем, что она - ТАКАЯ женщина, для ТЕБЯ - такая.. Напои её своею любовью, открой ей другой мир.. И дай ей поверить, что она-чудо. Потому что, Витя, оппозиция Луна -Уран - это ещё и подсознательное ощущение собственной уязвимости. Она от ЭТОГО может порою "рвать и метать"...
напои её любовью такой, и так, чтобы она ЗАБЫЛА об этой уязвимости, чтобы она стала Единственной, и Желанной Женщиной.
( Это я тебе как львица со стеллиумом во Льве, и планетами в Деве, и секстилем Венера-Нептун говорю. https://briah.ru/ |
|
|
BestList |
Сегодня вечером по дороге с работы ее ограбили и поцарапали об асфальт. Как истинная львица, просто так сумку отдать не могла. Левка, я ждал что ты отзовешься. Что бы она когда не решила и каким образом, пока ей это будет нужно, я хочу носить ее на руках, она достойна такой чести. |
|
Бэндер |
Да, гнид в мире хватает
пока ей это будет нужно, я хочу носить ее на руках, она достойна такой чести.
BestList, желаю Вам и Вашей девушке всего хорошего. Я вот тоже на День Города познакомился с дамой, пока всё в стадии становления |
|
Liliana |
БестЛист не бойтесь
О рукоплекладстве , даже речи нет. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
БестЛист, а по синастрии вполне может быть что-то серьёзное!
отвечаю. |
|
Тиграния ![]() |
Liliana, а если рассмотреть ваши с мужем наталы? Как стоят Марсы? От этого многое зависит, в т.ч. и то, как вы будете использовать синастрический квадрат.
У автора темы и его девушки Марсы пораженные. Думаю, что два пораженных Марса именно в спортзал должны ходить
Вспомнила фильм "Мистер и миссис Смит", жаль, что их карты не посмотреть
Листик, обрати внимание, что ее великолепное Солнышко в соед с МС находится в посл-х град Льва, что говорит о сильном влиянии Девы, а там у нее Меркурий
Ей только 24 года, она еще не нашла себя. Все только на уровне "Любуйтесь мною, разрешаю". А АСЦ - то В Скорпионе, а ты- то Скорпион. А как ведут себя Скорпионы в банке знаешь? Первый урок Сатурна пройдет, тогда и можно будет говорить.
А пока, Листик, любуйся Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Да классно все будет...если Бест сам все не испортит,оценит... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
BestList |
Я стараюсь, я хочу. Все это далеко не случайно. Не в общем смысле, как обычно, что ничто не случайно, а в личном, как никогда, огромное количество внешних знаков. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025