Тема 14623, сообщений: 93
Jess, с днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Если очень хочется,но нельзя? Тогда можно!!!,тем более,когда это... свалилось на вас, как снег на голову - Прогноз на сегодня и на весь год родившихся сегодня 5.9.2008 24.6 14.5 А это так..., для более подробного Прогноза
Трофим — Московская песня
Всю ночь на улице мело, И за окном белым-бело, И толще справочника Свежий календарь. И дворник, маленький таджик, С лопатой по двору кружит На языке Хайяма Матеря январь.
Забыты праздники давно, Как прошлогоднее кино, Сюжет которого Не вспомнить никому. А я несу тебе цветы, Чтобы скорей узнала ты О том, что мне пока Известно одному.
Я знаю точно, растает лёд, В тиши полночной Иволга запоёт. И рыжею девчонкой, Тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна.
Прогноз погоды — снегопад, В заторах улицы стоят, Машины, как сугробы С выхлопной трубой. И из приёмников-FM Непобедимый «Bonny M» Поёт, как на Багамах Плещется прибой.
Народ торопится, скользит, Теряя варежки в грязи, Ко входу в недра Всепогодного метро. И я с цветами под пальто, Спешу сказать тебе про то, Что вопреки прогнозам метеобюро…
Я знаю точно, растает лёд, В тиши полночной Иволга запоёт. И рыжею девчонкой, Тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна.
К палатке с надписью «Табак» Какой-то уличный остряк, Приклеил объявленье «Лыжи на прокат». Но шутки гражданам не в кайф, Поскольку в их привычный драйв Так неожиданно вмешался снегопад.
Пенсионеры и врачи, Негоцианты и ткачи В стихийном бедствии Теперь одна семья. И только бойкий карапуз, Похожий на большой арбуз, Сидит на санках, улыбаясь, Как и я…
Он знает точно, растает лёд, В тиши полночной Иволга запоёт. И рыжею девчонкой, Тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна. Мы знаем точно, растает лёд, В тиши полночной Иволга запоёт. И рыжею девчонкой, Тёплою ото сна, В озябший мир придёт Весна. В озябший мир придёт Весна. В озябший мир придёт Весна.
С днем Рождения!
|
|
Jessi,небесный рисунок обещает успех и процветание. Главное не жать на все педали одновременно и с чрезмерным рвением. Любви,здоровья и процветания. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Delfin ![]() |
Jess-ка! И - я! И я тебя поздравляю! Ну... Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
|
|
Jess Посторонним В. |
Какое же счастье, что вы все ЕСТЬ!!!
Спасибо всем огромное-преогромное.
Аист, у меня вот по Коху весь стелл и Ярило в 9-й уезжают, а там еще и Уран с Раху. Вот думаю теперь.... всё-таки 9-домница или 8-домница....всё-таки умная или красивая
Настёна, это на Левкины тортики лучше только любоваться, уж больно они красивые. А вот тортиками попроще можно и вечерок себе скрасить. Ну конечно с последующей разгрузочной неделей Елка, боюсь что дамой я стану истинной Девой со всеми втекающими. Может лучше не стоит??? А то кто еще в вас подушкой кинет? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Люди добрыыяяяя!!!!!!
"Очень хочется всех обнять так.....чтобы из ваших болтающихся ножек получилось солнышко."
Ну ИХДЕ туточки 9-ым домом-то пахнет???
Ить ТАК сожмёть, шо и ... одни ножки болтающиеся.. и то - неизвестно, у каком оне будуть состоянии, ножки те..обглоданные....
Вот 8-ой дом - он 8-ой и есть! https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Я подниму бокал за каждого из вас
Löwka
Alcion
gta
Волшебная флейта
Мартини
Laal Kholkein
Таня Ян
л.шмидт
С_Елена
ash
Подсолнух
Mar
Мыука
Irbis
beta
Vi-Draider
ольга26
aqua72
lenash
Alenkin
Кэти
Gaida
zp
Паола
Athina
Александра
Rox
Boris Shorning
Эвридика Штурвалова
Bagira
аист
Azalea
orli
ElKa
lilu
Жемчужина
alex lev gold
Нани Давиташвили
delfin Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Лёв, людоедство к 8-му дому не причислялось никогда
Дева-ганнибалка - это что-то с диска от аиста???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess
https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ой, страсти какие....
И это всё я????
Ну и кто теперь ко мне на день варенья???? "Скольких я затрансформировала, Скольких перетрансформировала, Сколько душ я....тра-ля-ля...." Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Лёвка, а как 9-й дом обнимается???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025