Тема 14614, сообщений: 6
Очень прошу помощи хорарщиков - самой разобраться интересно |
| Автор | Сообщение |
|
Belka_M |
Уважаемые окулусовцы-знатоки хораров, у меня в 18-09 в Москве 3 сентября 2008 года возник невероятной силы вопрос - буду ли я вместе с этим мужчиной?
Ну нравимся мы друг другу невозможно, а работаем вместе, что сильно осложняет ситуацию
Я посмотрела - асц в
Сорри, но такой заклин, сегодня даже приснилось, что мы поцеловались |
|
lenash |
Вы лучше ищите аспекты между Сатурном и Луной или упр. 5-го если любовники |
|
Belka_M |
lenash,
соединение Сатурн-Солнце в 7 в трине к Юрпитеру на асц.
Луна в 8 в трине к Нептуну и секстиле к плутону, Упр. 5 - Мерк- в 8 в соед с Марсом и Венерой
|
|
Belka_M |
А вот вопрос. Упр. 5 - Меркурий - в Весах (Сатурн экзальтирует). А Сатурн - упр. асц. -(т.е. я как кверент, по-видимому) - в Деве. Это считается аспектом в хорарах? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Белка М! Любишь и люби себе на счастье. Не ищи аспектов. Вы нравитесь "другу другу до невозможности" Вот и все аспекты. Очаруй его, привяжи к себе и никуда никогда не отпускай, никому не отдавай. Вот и весь разговор. Для Женщины нет и не было ничего важнее Любви! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Belka_M |
Катильда, спасибо. Если бы не было сомнений, я бы хорары не задавала. Но Ваша позиция мне симпатична. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025