Тема 14601, сообщений: 63
ХАНА В Америке! |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага,ничего нового "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Алекс, у тебя проблема видения, это уж точно. Я не собираюсь политизировать, я даю отпор той очевиднй лжи, которую пропагандирует россиское СМИ и вместе с ним С-Елена. Мне противна ложь. Я знаю всю историческую проблему в этом регионе, тебе этого не знать и не надо было знать. У меня нет русофобий, не дай Г-дь, как и нет фобий к другим народам. У меня счет к правящей элите России, которые очень хотять дублировать со Сталина. Но для этого им придется 60 миллионов людей отправит в лагегеря, чтобы они работали как рабы, для поддержания "независимой" политики и экономики страны. Я не думаю, что нынещная Россия готова на такое рабство. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Нани, ну Вам-то что до нашей многострадальной родины? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025