Тема 14596, сообщений: 48
Марс с Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
насчет соединения и с Плутоном... Мы раз это обсуждали с Борисом: возможно у этого человека есть желание заниматься приворотом... И возможно он это сделает..
Дайте ему, когда подрастет, книжку почитать "Адские чары" - очень хорошо охоту отбивает |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня-Джан
Гаидочка Вот да, постоянный, а что он конкретно дает...
Отслежу по транзитам. Но я В остальном ета оппозиция для меня загадка. Слава Україні !
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ашик!
так и нет -загадки!всйо сама по полочкам разложила. А |
|
A |
Уx-ты, какая я молодец Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
у моего сына соединение Лилит-Марс-Венера-Сатурн. Всё в 2-ом Доме в Водолее.Поражено Хироном из 8.
Афина, Плутон не в соединении, а находится в 12 Доме. Поэтому, когда считают, что Лилит-Марс - это аспект преступника, а Плутон стоит в Доме изоляции, мне не по себе. Сын, всё-таки... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) л.шмидт,
ну выбросте пож.эту глупость из головы-что
Вот ,для вас собрала преступников, см. на их
1).29.06.1895.=писатель+маньяк+убийца=казнйон14.09.19 2).04.03.1936.=педофил,убийца. 3).16.08.1936.=насилņик,убийца. 4).27.08.1906.=потрошитель.
Их
А это классный сышик=22.07.1962.тоже на
|
|
Athina ![]() |
да Плутон в 12м может быть у классного психолога!
Есть пара друзей со стеллиумом (вкл.Плутон) в 12м - классные люди!!!
Соединение Лилит с Марсом было у Фрейда
соединение надо смотреть по-очереди - хто с кем соединяется! Планета, например, 4я планета в очереди НЕ соединяется с 1й (по Шестопалову, если я правильно помню. Книга "Предсказательная астрология") Соединение Лилит-Марс-Венера не есть хорошо для самого человека, не думаю, что такое отразится отрицательно на окружающем мире. А Сатурн с кем именно соединен? |
|
Gaida |
Во 2.д. в
М.б. некоторые неординарные,нестандартные,оригиналные желания в учобе,работе и размере заработка -будут часто натыкатся на стену
А
П.С. А как со здоровием? ноги-переломы?тф-тф. |
|
л.шмидт |
Gaida, спасибо за раскладку.проблем с ногами нет,переломов вообще никаких не было. Хотя в детстве, в 4-6 лет жаловался, что ноги болят. Но педиатры отмахивались - растёт.
Афина, Сатурн в соединении с Венерой, как и у нас с бывшим мужем.
Нас направила вчера педиатр к психологу, хотя мы пришли совсем по другому поводу. А вообще она не первая, кто замечает, что у него депрессия. Педиатр видит его всего 3 раз в своей жизни, говорит, что больно уж мрачный. такое чувство, что у него никаких радостей в жизни. Будто у него было суровое детство и деревянные игрушки, прибитые к полу. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) л.шмидт,
Марс в
А ,,мрачный,,- 8.д.-видимо в
Дети ведь -максималисты ,вначале,полутонов у них нет.
П.С.
Сатурн с Венерой - ето достаточно строгое внутреннейе состояние. А стеллиум планет -ето всегда -напряжение внутренних энергий. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025