Тема 14596, сообщений: 48
Марс с Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Понимаю, что тему обсуждали и не раз. Дело в том, что я "проворонила" на днях точное соединение транзитной Лилит и натального Марса. В общем, не заметила. Что же должно было произойти?
А тут по Дамскому каналу (ТДК) показывают по пятницам программу с астрологом Светланой Сура. Последняя передача посвящена была именно Марсу. Зашла речь и о его соединении с Лилит. Астролог сказала, что это аспект преступления. Тема для меня актуальна. Во-первых, у моего сына есть такое соединение в натальной карте во 2 Доме. Всё бы ничего, но и Плутон в 12, которым пугают вечно (тюрьма). Во-вторых, моя Лилит соединяется в синастрии с Марсом мужа. Я его что, на преступление толкать буду? |
|
alex lev gold |
Я его что, на преступление толкать буду? уже толкнула,когда он на тебе жениться решил.
|
|
л.шмидт |
Алекс, супер но вообще-то преступлением, предательством Родины считалось в СССР, если замуж за иностранца выходишь. Насколько знаю, много лет такие браки вообще были запрещены. Сейчас-то ничего противозаконного не совершили? |
|
alex lev gold |
Сегодня многих амнистируют |
|
л.шмидт |
мда, шутки-шутками, а вдруг режим политический курс изменится? Россия - только для русских, армянский коньяк - только для армян, а ацидофильное молоко - ацидофилам? |
|
alex lev gold |
Ой ,ну Шмидт,ты что никогда в дочки матери не играла... Шалунишков наказывают разводя по разным комнатам или углам.После чего со временем- переболев.Их опять тянет ДРУГ к ДРУГУ. Единственная разница ,что это уже не детские игры. Да и не взрослых ,а политиков. |
|
л.шмидт |
а если без шуток? в каком случае этот аспект является преступлением (для меня он попадает в 8 Дом, а для мужа в 10), а в каком случае другая интерпретация? |
|
alex lev gold |
Если без щуток,то в разном государстве по разным статьям УК |
|
л.шмидт |
|
|
biz-lika ![]() |
Насчёт связи марса , лилит и преступлений - я бы не спешила....в астрологии нет исследований карт преступников в достаточном количестве, что бы делать достоверные выводы. А во-вторых, понятие преступник в обиходе обычных граждан и астрологов в том числе очень расходится с юридическим.... Так вот если применить уголовно-правовые критерии преступником являются все должностные лица(от завуча и начальника жека, до милиции и таможни)которые просто берут "вознаграждение" от граждан за свой непосильный труд....ОНИ ПРЕСТУПНИКИ по закону...вы что думаете у них у всех марс в аспектах с лилит???? в общем не нагнетайте панику на пустом месте... Считаю разумным искать не аспекты преступности в целом , так как "преступник" слишком широкое понятие...а отдельно аспекты вора, насильника, убийцы... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.