Тема 14590, сообщений: 80
"Густав" |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Нани |
|
alex lev gold |
Ну вот мнение астрологов начинают делиться Итак ,Алексей! Игра!!! Сайт На-на против Астрологов Окулуса,которые за Обаму.
Кто выиграет? |
|
alex lev gold |
|
|
lenash |
Про великих не поняла Алекс! но просто все это тонкая, многоходовая, сожная игра политическая, которая приведет таки к власти Маккейна. |
|
Алексей |
Барак Обама |
|
Galaxyalex |
Сайт На-на против Астрологов Окулуса,которые за Обаму. Не надо! Я за Маккейна Европа будет Свободной!!!
|
|
Алексей |
Я сам по себе |
|
л.шмидт |
а я про "густав" Если б у нас в Сибири такой промчался, мы бы выкарабкивались после разрухи лет 7 минимум. И не факт, что многие потеряли бы жильё навсегда. В этих случаях государство помощник - максиимум 100 000 рублей на рыло и ищи хоромы, где желаешь - матушка-Россия большая, везде место есть. |
|
alex lev gold |
Не надо! Я за Маккейна
ГалаксиАлекс,а сколько ты на Обаму поставил? |
|
Galaxyalex |
ГалаксиАлекс,а сколько ты на Обаму поставил? Ну чуть чуть. Это для подстраховки. Чтоб в трубу не вылетить Европа будет Свободной!!!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025