Тема 14590, сообщений: 80
"Густав" |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, большое спасибо, что вы желаете мне так много жить. Ноя не Адам и не Ной к сожалению. Нани, долго ждать не придётся. Максимум года 4.
Галакси алекс,вы каой фирмы джинсы носили?
Фирмы Шибпотреба?или Ливайс и вранглер?
А лайбу вы не проверяли на оригинал.Кстати на каких машинах престижней Ездить в Москве?А какой товар выгодней продавать?//////// Обратите внимание, что вы говорите про "фирмы". Все пр-ва уже давно в Китае
А машины я придпочитаю Корейские и Японские. Качество корейских уже не хуже, а даже лучше японских.
Я лично боюсь, что случись что-то страшное - и я элементарно хавчика себе добыть не сумею. Вот и я об этом. Говорят, надо табак запасать, чтоб потом его на хавчик обменять Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Да и нумерология говорит о воздушном катаклизме формула дня 20.2 18.9 Ветры,ураганы,смерчи,вот пуля пролетела и ага. Эмоции и нервы,вспоминание обид прошлого. И так далее по сценарию
Замки на песке,Волны в далеке
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Надо не слушать политиков и СМИ, а длинными вечерами учиться шить, вязать, строгать и изучать разные лечебные и съедобные корешки и травы и учиться делать самим разные приспособления для ловли ЕДЫ, добывания воды и одежки. Вообщем, чтобы можно было выжить. Вот тогда и апокалиптических настроений будет заметно меньше. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
Обратите внимание, что вы говорите про "фирмы". Все пр-ва уже давно в Китае Ну понятное дело,надо же цены понизить и сделать доступным для всего человечества потребления,а не для роскоши. А что разве плохо удешевить?
жаль ,только одно и работа дешевая становится |
|
Алексей |
А где следующий будет? Какие прогнозы на "Густав".Нареченный мужским именем катаклизм слабее носящего женское имя? |
|
Galaxyalex |
Говорят, уже Густав - ослаб до 2 баллов, так что похоже Маккейну повезло и теперь уже практически ничего не припятсвует Маккейну выйграть гонку Европа будет Свободной!!!
|
|
Алексей |
.. ох уж эти выборы |
|
Алексей |
А никто не рискнет астрологически предсказать кто в них выиграет?Или просто никому не интересно? |
|
Алексей |
Хотя задним числом мы увидим много астрологических подтверждений |
|
alex lev gold |
А никто не рискнет астрологически предсказать кто в них выиграет?Или просто никому не интересно? Алексей,вы плохо и не периодически посещаете Окулус. Все прогнозы уже оформлены и Ставки заявлены.
Если надо могу дать ссылку.Дума еще не поздно сделать свои ставки |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025