Тема 14590, сообщений: 80
"Густав" |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Какой смысл радоваться чужому горю и насмешничать? А никакого горя ещё нет. Подчеркиваю ещё. А есть американская дурь с их катастрофическими апетитами Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не радоваться и насмешничать, а просто справедливость в конце-концов должна была США настигнуть. Народ, конечно, жалко. Ну так они и сами не больно-то сострадать любят другим Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ну вот, налетела мошкара на дуб... Мумли мухасао, мумли мухасао.. Есть такая песенька про дуб и мошкару в грузинском фольклере...
Вот Китай не перестало трясти. Байкал присоединился, и еще жарко будет вплоть до марта. Природа всем ответит без всяких там расчетов на газ и нефть. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Ну да,конечно,какое сострадание. Украину потопило-сама виновата. В МОСКВЕ драка на националистической почве в ночь знаний.Эти тоже сострадать не умеют
В ингушетии школу обстреляли-Тоже сострадание к другим не припишешь.......... |
|
alex lev gold |
Нани синхроним
16:11 |
|
Алексей |
Mar,когда есть реальная угроза мирному населению,нельзя называть это справедливостью.Я не симпатизирую американской политике с ее двойными стандартами,с ее стремлением учить всех и вся и навязывать свою волю.Но представьте 9 метровые волны погребающие под собой стариков,женщин и детей... |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) А никакого горя ещё нет. Подчеркиваю ещё. А есть американская дурь с их катастрофическими апетитами
Горе уже было в случае с Катриной из-за ПЛОХОЙ ОРГАНИЗАТСИИ властей, вот они и перестраховываются
Не радоваться и насмешничать, а просто справедливость в конце-концов должна была США настигнуть. Народ, конечно, жалко. Ну так они и сами не больно-то сострадать любят другим
Без комментариев. Главное, чтоб вас никогда не настигла никакая справедловость, я вам етого желаю. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да в курсе я, что милосердие выше справедливости, Алексей. И сочувствия у меня хватает. Просто вопрос справедливости для меня очень болезненный. Я на несправдливость реагирую как на красную тряпку - бык. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
налетела мошкара на дуб
Это вы Америку дубом называете? Тогда он сильно прогнивший дуб Природа всем ответит без всяких там расчетов на газ и нефть. Конечно. Китаю и Японию - за то, что они финансируют гнилую американскую экономику
А Россию и арбские страны - за то, что выкачивают безудержно природные рессурсы за бесценок и таким образом, косвенно финансируют эту гнилую мировую экономику, построенную на "обжорстве". Европа будет Свободной!!!
|
|
Алексей |
про "справедливость" я писал в одной из тем. Re: сидел монах 20 лет на горЕ, молился. Спускается к нему Б-г и спрашивает: чего тут сидишь? -Хочу что бы восторжествовала справедливость
Будет по твоему, ты 20 лет сидел на горЕ, пусть теперь гора 20 лет посидит на тебе.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025