Тема 14589, сообщений: 135
Что нас бесит в них!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Если что то решу,мнение окружающих порой не интересует - эгоизм
|
|
Алексей |
А проверьте Ваше взаимопонимание с предыдущим от Вас знаком |
|
Arnella |
Я |
|
Swallow |
Не могу сказать, что кого-то особенно не люблю, но про всех могу сказать по чуть-чуть:
Рыбы - меня грузят своим нытьем, пессимистичным настроем
Овнов - не люблю, потому что сама Овен Тельцы - излишне прагматичны, слишком реалистичны, не дают повитать в облаках Близнецы - хотят то одного, то другого, нельзя толком запланировать что-то с ними
Раки - что-то для меня непонятное Львы - считают, что они все знают лучше всех, без вариантов. |
|
Алексей |
Я где то читал, что должно быть не очень. У меня например с Рыбами оно отсутствует.Я-Овен. |
|
Jess Посторонним В. |
Часто нам не нравится в других наше отражение Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Arnella |
|
|
Nаталья |
люблю всех |
|
Алексей |
Овен-твердолобость,узость мышления Телец-слишком практичны,без полета Близнецы-ненадежны,двуличны,поверхностны Рак- ничего не могу сказать Лев-выпендривание,стремление доминировать Дева-мелочность,занудство,неспособность "за деревьями увидеть лес" Весы-снобизм,претензии на элитарность. у мужчин некоторая "тонкошеесть" Скорпион-алчность Стрелец- ничего не могу сказать Козерог- занудство,привязанность к материи,неумение увидеть, то что нельзя пощупать Володей-витание в облаках.
Рыбы- чего то там думают такое, что и понять сложно
Почти всем досталось |
|
lenash |
ну не согласна я что Рыбы нытики, у меня мама тыжело болела всю жизнь, но все считали ее оптимисткой. она всех заряжала своей любовью к миру...
про Овна конфликтного - у меня в Овне только Хирон, но я в любом скандале должна свои 5 копеек вставить
А в Стрельцах меня бесят ИХ ПОНТЫ НЕПОМЕРНЫЕ!!!!! Ве у них всегда самое лучшее блин! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025