Тема 14577, сообщений: 64
Совместимость по Луне в браке.Это самое главное? |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Венера-это визуальное восприятие,а Луна-на уровне ощущений,осязаний,запаха...когда Луны в соединении или в гармонии-есть естественное желание находиться рядом друг с другом,т.к. ощущается некое родство,единение душ и тел...истинно природное влечение друг к другу.Хочу заметить,что это далеко не секс,это некая прелюдия предшествующая более длинному, сложному и строго оформленному произведению...
Я так хотела бы не бояться объяснить тебе, как дороги для меня эти несколько дней, проведённые рядом с тобой... Каждый твой выдох, горячее дыхание по моей шее, каждый твой взгляд, пронизывающий мою волю тысячами иголок, каждое прикасновение твоих рук к моим, каждое объятие, приостанавливающее мир вокруг нас, каждое твоё слово сказанное всерьёз и просто так, каждый удар твоего сердца, созвучный с моим... |
|
Фламенко |
прошу откликнуться всех тех кто на себе лично ощутил синастрическое соединение Лун.Интересны ваши мнения по данному аспекту...
Для меня все последующие варианты просто меркнут |
|
shine |
"Для меня это хороший аспект, но не главный. Так сказать, важнейший среди второстепенных. Лично мне важно словами договориться..."
Когда есть |
|
Марусян |
У нас с гражданским мужем квадратура Лун. Вместе живет 4 года, ссор на бытовом уровне было штуки 4 за этот период..... Взаимопонимание без слов, правда не всегда согласны друг с другом
Отношения с людьми, с которыми у меня положительные аспекты Лун, даже похуже будут, больше раздражают порой...
Думаю, смотреть нужно на уровень развития человека (все мы с напряженными аспектами): для кого-то это повод для развития, а для кого-то так все и остается на уровне ругани. |
|
lenash |
в моем опыте квадрат Лун - это раздражение!!!! это когда - не так стоит, не так молчит, ногами шаркает, храпит и т.п. а его даже мой голос раздражает!!!!
а трин - это волшебное ощущение легкости рядом! |
|
if смесь стихий |
у нас трин лун и его луна и точно накже было с эксом))) не знаю..врятли это говорит о чем-то.. |
|
Коринка1 |
у меня были отношения долгие, соединение его Луны с моим соединением Солнце-Луна, в Близнецах. сетка домов у нас совпадала , так что все это соединение попадало в 10 дом у обоих.
Результат- понимание великолепное во всем, особенно в бизнес-вопросах
Расстались.Так что Луна -это еще не все в картах, к сожалению |
|
Athina ![]() |
раз тут про семейные пары... Для моих наблюдений по синастриям женившихся пар можно пару вопросиков по вашим аспектам? в частности интересуют:
1) есть ли оппозиция или соединение Луна-Солнце (у некоторых вижу) 2) есть ли трин Солнце-Венера (или соединение, секстиль) 3) есть ли секстиль Луна-Сатурн 4) какие аспекты есть у Юпитера к личным планетам?
для продвинутых: задействован ли мидпоинт Луна/Солнце в синастрии??
всем спасибо! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Athina
Берите в Вашу копилку: с мужем имеем Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
У нас с мужем так… Солнце в секстиле к Солнцу Для справки: мы вместе ярче чем по отдельности Луна мужчины в секстиле к Меркурию женщины Всегда требует от меня совета подсказки Луна мужчины в секстиле к Венере женщины
чувствителен к красоте моей и с удовольствием воспринимает мой успех в обществе. Я же высоко ценю поддержку, заботу и защищенность. Но и ревность есть к моей красоте и прихорашиванию... Луна мужчины в секстиле к Юпитеру женщины Во многом схожи… Венера в соединении с Венерой Лямур…
но Солнце женщины в оппозиции к Марсу мужчины столкновение двух Эго, амбиций и принципов…
я хорошая он "плохой" Марс мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины
Каждый склонен отстаивать свою точку зрения, а отсутствие общей стратегии и распределения ролевых функций вносит в деятельность беспорядок и взаимные претензии… ой, ой но я уступаю часто Солнце женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины Объективный взгляд на жизнь, система ценностей и религиозные взгляды партнеров не совпадают…
я мусульманка, он русский Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|