Тема 14565, сообщений: 9
Совпадает сетка домов с дочерью. Что это? |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Совпадает сетка домов с дочерью.Расхождение в несколько градусов.А может и совсем совпадает,ведь ее или мое время указано на бирке чуть не точно. Что это может быть? |
|
Anzhela |
Алексей, у меня тоже совпадает!! Разница в пределах 10-12 градусов...
Даже
Постою, послушаю |
|
Алексей |
Что это? |
|
doc |
у многих людей сетки совпадают...)) |
|
Anzhela |
doc,
ну это понятно, а вот когда с родными людьми совпадения - начинаешь задумываться, а к чему бы это? |
|
Алексей |
Проверил дома у сына. И что бы Вы думали.. У всех совпадает!!! Впрочем я даже тему новую сразу открыл.
Что бы внимание обратили, особенно изучающие всерьез кармическую астрологию |
|
Совпадение СД (сетка домов) зависит от географического места рождения, т.е., от широты и долготы, куспид первого дома - в каком знаке или асцендента - от времени рождения ( в какой час минуту и секунду), Есть такое понятие "золотое сечение" в астрологии, определяющее родственность, т.е., обязательно в натальной карте детей, будут отражены и карты родителей - совпадать те или иные точки гороскопа, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Алексей |
Меня,честно говоря, вчера это сильно поразило. Я,сын, дочь.. и у всех одинаково.У всех асцендент в Стрельце 0-2 градуса, размеры домов одинаковые,поэтому все 12 домов попадают у нас троих в одни и те же знаки.Рождены мы все, естественно в разное время: ночь, утро и вечер и в разное время года. Для простого совпадения это наверное слишком. |
|
Алексей |
Да,прошу прощенья.Совпадает у всех троих Асцендент.
Поскольку все родились в одном месте сетка домов совпадает автоматически.Ничего удивительного |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025