Тема 14560, сообщений: 55
Соединение Хирона с Dsc в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
А где вы это берете?
Apidis N, да не помню где я его первоначально брала... в интернете!
Ну а так, собираю в свою копилочку всю эту инфу (складываю в сундучок - папку).
Достаю по необходимости, иногда читаю |
|
Марусян |
Арнелла, ни разу не было партнеров по Дсц (по работе коллеги бывали, да и то, столько же, сколько и других). Ну а так, ни родни, ни любимых, ни "врагов" тельцов (Дсц) не было. |
|
Apidis N |
Мария444
Спасибо! Н-да, тяжелая ситуация, особенно по второму комменту.
Но, видите, есть и хорошее: "Однако эти неприглядные качества могут сильно измениться или исчезнуть вовсе, когда Солнце находится в Водяных или Земных знаках. "
Поэтому про ключевые слова: "прибыль вопреки всему и без лишних усилий" - согласиться трудно.
Но это тогда просто монстры какие-то - если не в знаках воды и земли... "вопреки всему" |
|
lenash |
Арнелла, у меня с мужем (гражданским) Асцендентно-Десцендентное соединение (его Ас на имоем Дс, его Луна на моем Ас, мой сатурн на его Ас)- стабильно. даже чересчур. Любви нет..
вторая синастрия (моя любовь на всю жизнь) - Солнца обоих в 1 доме друг у друга, но не на Ас., плюс еще много завязок, + секстиль Юпитер-Луна, трин Солнце-Юпитер - печати счастья - сильные чувства, ничего не получается. Я больше заинтересована чем он.. но ничего не получается. ни о какой стабильности речи нет |
|
Марусян |
Apidis N, вы просто про других не читали. Там тоже много всего смешного и увлекательного
Описания-то Хирона
Ну хоть повеселила вас |
|
Apidis N |
|
|
Alenkin |
жизнь с партнером, имеющим в седьмом доме высшую планету, считается с коэффициентом 3).
А с партнером, имеющим там Лилит - какой коэффициент? сразу все грехи снимаются ? |
|
Spika-ka |
имею кстати ту же картинку: хирон на ДСЦ 7 доме в тельце, уран в 1 скорпионе.
ни о каких множественных браках нет и речи. и партнёр один всё тото же уже 5 лет, но такой нi дать ни взять, расходились, сходились, то любовь до гроба, то нафикненадо. То есть стабильная нестабильность, где мы и как бы вместе и каждый сам по себе. Так что вполне принимаю тот факт, что
Правда мужчин и правда люблю земных, спокойных, верных, не толстокожих, но и без лишних соплей,. И он у меня солнечный |
|
Эвридика Штурвалова |
Солнце моего отца стоит точно на моем Дсц+Хирон. Отношения вполне нормальные, отец многим полезным вещам меня научил, напр., делать лечебный массаж, ну и там по мелочи, проходить сквозь стенку и под. |
|
kawaii |
Однако не подозревала, сколько здесь будет людей с похожим положением Насчет браков: замужем, но первые полтора года после свадьбы жили в разных странах, так уж получилось, было очень тяжело. живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.