Тема 14555, сообщений: 16
Порча.Видно ли в транзитах? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
да, Мадин, можно и этот расклад, а можно проще, который отвечает на вопрос "да-нет", он и покажет, кто (жен. или муж.) и по какой причине,
Лилит в гороскопе показывает то место, где у чела может проявиться его "черная" сторона, транзтные точки (орб +-1*) с нат. Лилит, учитывая дом - та область - где и кем провоцируется, транз. же Лилит показывает - откуда из вне может пойти "чернуха".
но, не всегда взаимодействие с Лилит так плохо, иногда она даже в помощь, например, при защите диссертации, индивид - забывает про все - у него одна цель- защитится - о, здесь Лилитка - в помощь, или артисту, правдоподобно нужно сыграть конченного негодяя - и здесь она - в помощь и пр. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Алексей |
А для Таро не нужно никаких данных ? Только вопрос? |
|
при защите диссертации, индивид - забывает про все - у него одна цель- защитится - о, здесь Лилитка - в помощь
Точно! Когда я занялся диссертацией, Лилит на десц встала, потом прошла немного, встала на натальный Юпитер в 7 доме, я автореферат разослал. Когда же через месяц сделала секстиль к Солнцу- защитился. Лилит+7 дом- очень на защиту от темных сил похоже. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
А для Таро не нужно никаких данных ? Только вопрос?
Надо фото.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Алексей |
Актуальное или старое тоже подходит? |
|
Несси |
Таня Ян, Илана, я там темку завела, тоже про порчу. Как вы думаете, это могла быть тоже какая-то порча?...КАк узнать?... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.