Тема 14550, сообщений: 31
Знатокам хиромантии |
| Автор | Сообщение |
|
shine |
Gaida нет, на правой нет..
Slavena спасибо... а у вас совпало?.. |
|
Lily |
И у меня есть такая. слегка загибается, но очень четкая, как линии ума, жизни, сердца... А на конце крест. |
|
lenash |
Mar у меня есть такая интересная линия на руке, начинается вместе с линией сердца между указательным и средним пальцами, тянется через всю ладонь вертикально, на конце раздваиватся (даже растраивается), один конец уходит в линию жизни, два других доходят почти до сгиба руки. и очень четкая, не менее четкая, чем линия жизни, ума и сердца.
очень хочется знать что за линия |
|
shine |
не линия Сатурна?.. |
|
lenash |
shine, если бы еще знать что это такое ну да, похоже она.. а есть описание у кого-нить? |
|
Slavena ![]() |
shine, по моему мнениею, у меня совпало. Я живу в Болгарии. Из некоторых источников Болгария под Раком. У меня 9 дом в Раке. lenash, это у вас ,действительно, похоже на линию судьбы (Сатурна)
Хорошо бы, если б кто-нибудь из хиромантов на темку внимание обратил...
что-нибудь профессиональное. |
|
lenash |
Обнаружила линию Судьбы и линию Апполона у себя.. ох и сложно там все!!!!! |
|
lenash |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Марина, а можно мне сылку на книгу Хиро-Хамона?
lenash
Вообще, по описанию похожа на линию судьбы... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
да, это линия судьбы, и еще линия солнца рядом. Спасибо, Марина |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.