Тема 14550, сообщений: 31
Знатокам хиромантии |
| Автор | Сообщение |
|
shine |
Перелистала 2 имеющиеся книжки по хиромантии, и так и не нашла там картинки с похожей линией. Кто знает, что это за линия???..
|
|
Apidis N |
Красивая кисть. Ваша? |
|
shine |
эммм... так что за линия, не знаете?.. идет вначале параллельно линии ума и до самого ребра и на ребре ладони еще.. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я прочитала у Хиро (граф Хеймон), что это у Вас - линия путешествий. И, если линия видна отчетливо, возможно, человек оставит свою страну и эмигрирует.
Я не вижу на рисунке, но если у Вас линия кончается крестиком - путь ТУДА может быть опасен. Однако, линия загибается у Вас вверх - и это хороший знак! Если Вы
Возможно, по Хиро, если Вы воздушный знак - опасность от самолетов? Я не знаю, насколько все это верно. Но Хиро - неплохой хиромант. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
shine |
Mar
А если учесть, что она поднимается к линии ума, то может,.. в Израиль?.. |
|
Apidis N |
Советую в Австралию. Не ошибетесь. Там люди приятнее. Да и кенгуру на живых динозавров похожи... Экзотика! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Албания - это круто!!! Учите олбанский! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
shine |
Mar
Apidis N
с удовольствием бы с вами пококетничала... нооо... вдруг вы и вправду - женщина?.. хоть и довольно-таки приятная |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) На другой руке -такая линия тоже присутствует? |
|
Slavena ![]() |
У меня есть такая же линия. Только более круто изогнутая и более четко прорисованная. Про то, в какую страну можете эмигрировать, поизучайте состав 9 дома, знаки в нем. И посмотрите страны и знаки зодиака. Иногда совпадает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.