Тема 14535, сообщений: 137
Провожу тестирование нумерологического метода определения совместимости мужчины и женщины. Просьба поучаствовать. |
| Автор | Сообщение |
|
Танюшка |
а мне
я - 14.12, он - 31.08.......а еще я 14.12, он 04.06......с кем останусь ? |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Гал он 5 она 5 Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Марусян |
Gall И мне, и мне мне!!! Я - 4 Он - 1
Разница -3
Спасибо!!!! |
|
k_t |
ж=2 м=5 |
|
Arnella |
А мне можно
Я - 8 (читала здесь характеристику,ООчень на меня похоже)))
у женщины ,у которой есть число 8мь дома может говорить только о Работе и бизнесе.Привязанность к семье, милосердие, трансформация, бизнес, материальный успех, крупное управление, амбиции, стремление к власти. g]
Он - 3
Какие у нас шансы?
И разница 5 что означает? |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Раз каша мною заварена, то придется довести дело/эксперимент до конца и ответить всем желающим.
НАДЕЮСЬ, ВСЕ ОБРАЩАЮЩИЕСЯ ЗА ОТВЕТОМ О СОВМЕСТИМОСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ НАШУ С АЛЕКСОМ ДИСКУССИЮ? Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Продолжаю выкладывать совместимость по Калюжному с некоторыми изменениями текста.
Ксю
Вы оба отзывчивы, добры и щедры. Между вами взаимность и гармония чувств. Чувства друг к другу сильные, жизнь счастливая, любовь к детям. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Русалочка
Женщина впечатлительна, обидчива, нуждается во внимании и вежливом обращении. Женщине хочется, чтобы мужчина проявлял активность и совершал действия, а он слишком много говорит. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
larisa26
Оба любят веселье, компании, путешествия, развлечения. Люди воспринимают как замечательную пару. Возможна ревность со стороны мужчины по отношению к увлеченной, периодически исчезающей без предупреждения женщине. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Ринка
Мужчина - экстраверт, стремится уйти из дома, повеселиться, увлечься чем-то. Женщина - интроверт, любит уединение и самостоятельные действия(наедине с собой). Нужно искать компромисс. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.