Тема 14533, сообщений: 135
Наша семья и твои родственники |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Может Юпитера в противодействии Слава Україні !
|
|
Crona |
Паола, раз вы за общий семейный кошелек, может набросать схемку расходов с официальной статьей-помощь родственникам...и поговорить с мужем на тему..чего только в жизни не бывает, может и его родственникам понадобится помощь... |
|
Ринка Воооот...... |
Паола.Никогда не поверю,что вы не пытались поговорить с мужем откровенно по етому поводу,неужели не помогает? |
|
Galaxyalex |
Лисенка.ТО,что жен ценнее, чем мужч - Ето БИОЛОГИЯ, но человек-биосоциальное существо и я,об етом прекрасно знаю,так что ничего такого я не имела в виду
Умные мужчины придумали клонирование.
Так что теперь женщинам придётся попотеть доказывая свою "ценность".
А вы - "семья", "семья", "семья". Семья - приказала долго жить. В контексте эпохи Водолея, нужно рассматривать проблему Паолы так:
Пока муж способен обеспечивать семью, Паоле нужно оставаться с ним , естественно, помогать родственникам, в первую очередь маме и папе. Мама и папа должны сами решить помогать ли её брату, потому что это их обязанность перед ребенком. Брат - это не дети и не родители. Брат - всё таки достаточно чужой человек. Поэтому всё должно идти через родителей.
Если муж - объестся груш, Паоле следует - освободиться от уз брака и пуститься в свободное плавание. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ринка Воооот...... |
Galaxyalex,А любовь,как к мужу/жене так и к брату В эпоху |
|
Galaxyalex |
Любовь - не отжила, но вот брак - убивает всё живое и любовь в том числе Европа будет Свободной!!!
|
|
Berenice |
Бета, Ну если бы помогал и своим и моим родственникам, и я была иждевенкой - мечта!! Мало того, что моим не помогает, так и своим не помогает. В той семье тоже нужна помощь.
Бета,
Крона,
Знаете, всего писать здесь не хочу, да и не надо это здесь никому - мне в первую очередь. Я просто поняла, что до идилии еще очень далеко и самой не разобраться. |
|
Русалочка |
Galaxyalex, что у вас пластинка заела что-ли?
"Клонирование, клонирование, клонирование" |
|
Ринка Воооот...... |
Паола, врядли кот-нибудь поможет разобраться,кроме Вас самой, ведь сколько не слушать советов,все равно решать только вам. |
|
shine |
у Galaxyalex репродуктивная функция.. эммм.. извращена.. цветом не вышел.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.