Тема 14515, сообщений: 20
Транзитный Старун в оппозиции к натальной Луне |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
kozerog!Да не расстраивайтесь так! Этот транзит пробежит быстро - на ближайшую петлю Ну чуть-чуть придавит настроение, притормозит.
А Вы не воспринимайте события, как трагедию. Ваша задача выстоять, укрепиться, не пасть духом. Ну еще извлечь уроки из событий и стать душой чище, крепче. Сатурн-это высший учитель. Раз пришел - учимся серьезно. Он лени не потерпит. Радуйтесь! Следующий его визит в эту сферу жизни будет без малого через 30 лет! Когда еще "обсудите" с ним лунные проблемы и получите совет?
И это почти не шутки! Отнеситесь серьезно. И работайте над собой, вместо того, чтобы попусту переживать. |
|
kozerog |
Спасибо, Selena! |
|
инна123 |
едва будешь концы с концами сводить Насчет концов-все в порядке, а вот с душевным состоянием-"вся тяжесть мира на плечах". огда оппозиция планеты - Сатурна в данном контекте - значит что человек волей обстоятельств от него не зависящих становится более ответственным - сдержанным в эмоциях... Он бы рад поплакать по смеяться- а нельзя. Нужно сдерживаться по каким-то внешним причинам. Наоборот, я ревела сутками. |
|
Иринка ![]() |
Мудро к тяжести подходить надо, не брать столько сколько не унесешь.
Хорошо эмоции свои порассматривать, проблемы и страхи рода т.е семейные тайны! Будешь потом знать, откуда ноги растут, что впитал с молоком матери. Отстраненно можно это рассмотреть и помолиться за них тоже можно, даже нужно. Можно много чего сделать, Козерог, бери то что само в руки просится на пересмотр и переработку. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Доктор |
Про анализ аспекта в единстве карты - верно
Опять нюни, сюсюканье и теории о проработках. |
|
kozerog |
Иринка, спасибо!
Доктор, метафора, конечно, хороша! |
|
Доктор |
Доксупер
Cтарун Тот знак Не понял козерог Наивный упрощает рок Нет то не можно Дозревай И смыслы пророчеств Дока постигай И Время сделает реалом Дока фразы Их не старь |
|
kozerog |
Доктор, |
|
Доктор |
Будь здоров ! |
|
л.шмидт |
а я чувствовала жуткое одиночество, т.к. Луна у меня в 1, а Сатурн шёл по 7. А вот плакать тогда точно не умела. Тоже мне, "крепкий орешек"... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.