Тема 14505, сообщений: 4
Влияние звезд в прогрессии |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Открываю тему,может,это станет для кого-то интересным. Смотрела свои прогрессии по планетам,точнее в какие градусы попадают планеты при прогрессии 1 день=1 году и с какими звездами соединяются и выявила закономерности-планеты,которые попадают в определенный градус с течением времени попадают под влияние этого градуса.То же самое со звездами. Пример мой очень острый для меня: у меня в 33 года Юпитер соединяется с Денеб Кайтос.В интерпретации написано,что с Юпитером эта звезда может способствовать разрушения целого коллектива,партии,группы,движения. в 33 года у меня разрушился коллектив на работе -продали предприятие.Дальше я устроилась еще на 1 предприятие-там тоже ходили слухи,что его продают. Потом у меня разрушился коллектив на одном из форумов(поклонники фигурного катания),теперь у меня продали предприятие мужа... Я в шоке. Что продадут и разрушиться дальше? У меня это соединение будет до 37 лет... |
|
Irinangi |
Когда
Возможно, и в Вашем случае энергии |
|
инна123 |
Irinangi
я тоже не верю, а может я попадаю в такие предприятия,которые в итоге разваливаются.Ведь попали же люди на Титаник Просто события настолько плотно идут,что меня это уже пугает... |
|
Crona |
а может я попадаю в такие предприятия,которые в итоге разваливаются.
как вариант -Плутон в 11 д... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025