Тема 14490, сообщений: 16
Транзит Сатурна по Венере |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
У меня,когда был этот транзит,начала встречаться с МЧ,старше меня на 12 лет,через 4 года закончилось,вообще я все транзиты Сатурна очень "люблю" и чувствую.Сатурн шел по 6 дому-главное-это была работа,по 7-вышла замуж,по 8-проблемы по здоровью,по 9-проблемы с родителями мужа- с мамой его, сейчас по 10-на куспиде-лишилась рук.должности...Жду с "радостью"12 дома... |
|
Несси |
Инна, спасибо. |
|
Несси |
Багира, спасибо.
Меня Сатурн заинтересовал еще и потому, что у меня в нынешнем Соляре он на К7 в соединении с Венерой нат.Я лично , исходя из внутренних ощущений, трактую это как год строгой аскетичной жизни, год жесткости, в том числе и внутренней.
|
|
Bagira ![]() |
Несси, да, не ограничивает, а концентрирует, фокусирует, обязывает, если хотите...У меня Сатурн шел по 6 дому...т.к у меня там нат. Солнце, особой разницы не почувствовала - работа у меня форева. Но вот что могу сказать по завершении шествия Сатурна по6 дому...в конце,я устроилась на работу, которая устраивает меня абсолютно, дает необходимую свободу самовыражения,ответственность, заработок в перспективе. По поводу Соляра...у меня предыдущий был - Сатурн в соед. с солярной и натальной Венерой, солярная была ретро.Да,с отношениями было не ахти, НО...не потому, что этому мешали ВНЕШНИЕ условия, а потому,что ВНУТРИ я сама была погружена в переосмысление.Т.е ограничение не внешнее, а внутреннее.
|
|
Несси |
Bagira |
|
л.шмидт |
у моего мужа совсем недавно был этот транзит. Я по его поведению ничего не заметила.Сатурн у него управляет 5. ко мне отношение не изменилось, хорошее. Зато переживал, да и сейчас переживает, что с младшим сыном не общается. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.