Тема 14487, сообщений: 144
Асцендент, Луна, Солнце... Как воспринимают вас окружающие? |
| Автор | Сообщение |
|
Ну, что значит "лень"? Это как в советское время уборщица- это "трудящаяся", а продавец на базаре- "паразит на теле общества". Мы все трудимся в меру наших задач и в меру наших способностей. Найдите то, что у Вас получается, что Вам радостно и что ценят в Вас окружающие- вопрос с ленью стоять не будет. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Борис, хотелось бы узнать Ваше мнение об аспекте - Водолейская Луна в квадрате к Урану. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
от человека, на самом деле. Если мы говорим о привязанностях "вообще", то, скорее Земля или фиксированный крест участвуют- именно у этих людей привязанности самые сильные, если в этих знаках Луна стоит. Стрелец же- это самый НЕпривязанный знак, на самом деле. Борис, а вот вопрос - у человека солнечный знак - Стрелец, а Луна в Козероге да еще и в 7 доме.. на мой взгляд его просто разрывает от этого несоотсетствия, и хочется привязаться намертво. а Стрельцовское Солнце и Венера заставляют перебирать-перебирать.. там в карте куча шикарных аспектов, звезда Давида в конфигурации (входят Ас, Юпитер, Луна, Сатурн, Мс и Веста), а человеку почти 40 лет - он один-одинешенек и весь в своих фанабериях..
как думаете может быть тут дела в этом диссонансе между Солнцем и Луной?? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
как думаете может быть тут дела в этом диссонансе между Солнцем и Луной??
Очень хорошо понимаю. Водное Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Jess Посторонним В. |
lenash, у моего знакомого Солнце Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
Джесс
а этот кричит, почти плачет - устал быть один, хочу пару (Луна в 7 дает о себе знать), но... перебирает-перебирает, хотя обладает вполне Юпитерианским влиянием на женщин - очень нравится, всю жизнь много женщин, был женат, был гражданский брак, а ... нет того, чего хочет. с возрастом это усугубляется, появляются какие-то свои комплексы, короче ситуация на мой взгляд совершенно дурацкая..
ни одна из претенденток строгий кастинг не может пройти |
|
Jess Посторонним В. |
А к Луне какие аспекты? И нет ли у него оппозиции Венера-Нептун? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
луна - секстиль Юпитер из 5, трин Сатурн из 11!!!!!! квадрат Уран. если хочешь взглянуть, я данные на мыло вышлю сейчас. |
|
Jess Посторонним В. |
Присылай. Только я посмотреть карту вечером смогу - на работе ЗЕТа нет. Но по собственным ощущениям могу сказать, что Стрелец с Козероговой Луной - мужчина не горячий, даже не теплый. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
неа, ни разу не горячий.
ты права даже где-то айсберг, как в песне... И вообще слишком сильно влияние Сатурна в нем - а всего-то Луна соед. с Мерком в Козере. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.