Тема 14484, сообщений: 18
Дарья Жукова — самая известная девушка своего поколения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а вот ноябрь 2006 мог бы вам подарить Принца, были красивые и сильные аспекты. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Annabelle! Дорогая! Текст Карлосона из мультика... "А как же я???... В меру упитанный красивый музчина?!..."...
А???!!!
Пошли взамуж сходим! |
|
katu |
Annabelle, спасибо Вам огромное!!!!
Если я правильно поняла, моя Золушка уже неактуальна? Я ее проворонила в 2006? Или декабрь 2008 это как раз то самое время?
Вот выписка из моей карты: Соляр содержит супер аспект золушки. Управитель 1 го дома, Венера, в 9 ом доме поездок, в трине к тройному соединению юпитер- нептун- хирон в 5 ом доме любви. По распределению планет событие этой уникальной возможности в любви произойдет в 3 ей декаде личного года( личный год 29.07.2009- 29.07.2010), что подтверждается и активацией соответствующих дирекции. Самый возможный вариант, сближение по карьерной линии в совместных многочисленных заграничных поездках.
Спасибо за пояснение!
В ноябре 2006 Даше было 23 года....значит 1983 год рождения, Москва |
|
Arnella |
Annabelle
А можно и мне вопрос?
Уж очень не хочется пропустить это время |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
кату ну да, 1 аспект , а их надо поболее, ну 2 минимум ето точн, хотя работают обычно более 3. а в 2006 не было знакомств? Ну есть шанс и в ддекабре , но в 2006 были аспекты посильнее.
Арнелла я их смотрю в Натале и в Транзитах. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Нууу,в натале у меня нет этих аспектов, до Золушки далеко
Транзиты в какой программе смотрите? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) в ЗЕТ. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
katu |
Annabelle, еще раз спасибо!!!
В ноябре 2006, насколько помню, был самый тяжелый период в моей жизни, даже думать об этом нехочется... У меня был нервный и эмоциональный спад, короче вся картина. Расстроились окончательно отношения с мужчиной, с которым встречалась. Кажется шапочное знакомство было с мужчиной старше меня. Но это ничем не закончилось, пару раз подвез до работы и пропал. Я ему спустя пару месяцев написала смс, а он меня очень конкретно мокнул в грязь лицом... Там было не до золушки... Вот и проворонила...
Ну теперь буду ждать декабря Еще раз СПАСИБО!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.