Тема 14481, сообщений: 28
Грядут глобальные перемены? |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Я спокоен !.. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) 07.08.2008.-в 07:30 -первый день после отпуска еду на работу.За мной зашол музчина.Не успела сесть,как мне на ногу упал пистолет.Выпал у мужика из авоськи. Первая мысль была - ,,война,что-ли?,, В троллейбусе все застыли.Мужик нагнулся и в карман запихал ,сел перед мной, на следуюшей остановке вышел.Тихая ,бытовая сцена. Пока ехали-думала: жаль,что он ниже меня ростом и быстрее нагнулся.А еслиб я cxватила первая и на него навела? Ненавижу оружие.И панически боюсь .
Такие вот знамения.
P.S. i pro vojnu - ne ochen' oshiblas'. |
|
Шанталь |
А вот интересно рассматреть этот день с астрологической точки зрения. И попробовать понять что это значит. Транзиты надо на карту России накладывать? С Ельцом наверное трудно будет... |
|
Gaida |
Elec: 52gr38min 38gr31min |
|
Stas |
Всё дело в том, что конец света происходит каждый день, для кого-то, кто-то умирает, а кто-то рождается, нужно относится к этому философски, а что касается каких-то там видений; икон парящих в облаках, господа бога грозившего пальцем нам нашкодившим людям, то мало ли что кому-либо привидится?! |
|
разве "конец света" - это плохо? кстати...интересно не конец мира не конец вселенной не конец жизни а конец СВЕТА... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
alex lev gold |
ЕЛ Ец эль эЦ-БОЖЬЕ ДРЕВО,НАОБОРОТ ЧИТАЕМ цЕ лЕ- ВЫЙДИ К...
Стас,не говори ГОп.Многие люди,как и...могли бы много чего рассказать,но бояться,что их посчитают сумашедшими. |
|
алекс, тут и так все сумасшедшие...расскажите Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
alex lev gold |
Джестер,думаю не все...
Кстати Соф А Олам в древнеивритском языке ,ПЕРЕВОДИТСЯ КАК -конец,в смысле (Край Мира)
Так что не у всех народов читается И говорится -конец света |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.