Тема 14479, сообщений: 11
Аспекты гадалки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мантисса |
Здравствуйте!
Про аспекты астрологов говорилось много, а какие аспекты в карте указывают на способности гадалки на картах,по руке, на кофейной гуще
Мадие Ра?
Умеющие гадать поделитесь соображениями! |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) По-моему ,
у гадалки должна быть интуиция сильно развита
а остальное поищу в интернете
и поделюсь |
|
Мантисса |
Я вот читала, что магическим аспектом считается соединение |
|
Мантисса |
А еще думаю, что должен быть сильным знак Рыб, чтобы предсказания делать, провидеть. У Рыб же сильноразвитая интуиция... |
|
для гадалки хорош сильный Нептун, выраженный знак Скорпиона, если Луна в Раке в 12-м это тоже хороший показатель, не помешает бисекстиль, наличие зелененьких аспектов, особенно квинтиль Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Vali1 |
Моя подруга кассный мастрер Таро. У нее |
|
Vali1 |
На самом деле тут надо определиться о ком мы говорим. "Гадалка" звучит по крайней мере пошло. Другое дело человек со способностями, с талантом Богом данным. Если это просто гадалка, то аспекты могут быть какие угодно я, например, со своим Рыбным асцендентом и |
|
Мантисса |
Никого не хотела обидеть, назвав женщин гадающих кто на чем гадалками. Сорри, если кого задела.
Vali1, думаете вашей подруге такие способности дает |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
К оккультным способностям относят также спиритизм и популярное нынче контактерство( ченнелинг). Спириты - не ясновидящие, они могут общаться на разных уровнях с духами и элементалями, проводить чью-то инициацию сознательно или бессознательно. Лучшие проводники - воздушные и водные знаки ( Близнецы, Весы, Водолеи,Рыбы, Раки, Скорпионы). Задействованные планеты - Луна, Нептун, ХИрон, Меркурий. Уран к спиритизму индиффирентен. Знаменитыми спиритами были Артур Конан Дойль(БЛизнец), Елена Блаватская( Лев), Менделеев и Бутлеров. Цыгане являются также лучшими представителями спиритов.
Ясновидящие стоят на порядок выше спиритов и готовые ясновидящие не рождаются, а становятся в результате посвящения или длительного обучения.Градусы сенситивов Градусы ясновидческие:15 - й Рака, 19-й Льва и Водолея - градусы "золотого сечения", 18-й Весов Общие оккультные градусы: 21-й Овна,15-й Тельца, 10-й,13-й,16,28-й Рака,20-й Льва, 11 -й Девы - градус телепортации, левитации, различных фокусов( Дэвид Копперфилд имеет этот градус,Брэд Питт, Киану Ривз) 13-й Девы, 13-й Весов,15-й и 20-й Скорпиона. 24-й и 29-й Стрельца, 9-й17-й, 28-й Козерога, 3-й 15-й, 29-й и 30-й Водолея, 19-й 27-й и 28-й Рыб.Один из самых мощных оккультных градусов зодиака - 8-й Рыб! Www.starsand.us |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
13-й Рыб-"черный градус", но с ним много целителей и колдунов.
Ой, а у меня там Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025