Тема 14470, сообщений: 107
Как вы дружите? 11-й дом гороскопа и его управитель. |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
У меня 11 дом в Деве. В этом же доме
От мужчин постоянно слышу "Алка, ты настоящий друг". |
|
Plutoniya |
Плутония, Венера- упр.Асц? да еще и в 4м в соед. с Солнцем. - у вас наблюдалась в какой-то мере "слияние" своего чего-то и друга, самопроекция, самоидентификация, если так можно..... правильно?
да, Венера упр.АСЦ. не знаю так ли я поняла о чем Вы, но я очень долго (25 лет) дружила с одной девушкой (оппозиция Солнц у нас) самоотверженно так дружила, по всем понятиям Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
Мантисса, интересно . это соед. Сатурн/Юпи так корректирует отношение к друзьям кроме стеллиума в Скорпионе
Аола, вот интересно..по идее, если Близнецы на К11, то ведь общение важно с друзьями...но и фиг удержишь - т.к. воздух как удержать. Ваш Меркурий как по отношению к остальным в 11м? до или после?
Алла-С, а где Мерикурий ваш? и как он аспектирован с Венерой и Луной..и вообще?
Плутония, наверное, правильно поняли. у меня отдаленно похожее было в дружбе - только там человек был по всем параметрам хорош, только лишь наши упр. 11х были в напряженных. раз, получается, Венера сожжена, то ваши качества отдались в большой степени другу (солнцу как упр. 11го) - практически - ослеплены были подругой. возможно надо обращаться как раз к управителям? чтобы разрулить без дальнейших зацепок для вас и для ваших близких и окружающих?... Уран (у вас напр.аспект), Луна и Меркурий. -----
у нас здесь в основном контингент из близнецовских друзей, сатурновских...скорпионовских. интересно почему. |
|
РБ |
Таня-джан, посмотрела на тот момент транзиты - ничего особенного, я бы даже сказала, все хорошо,
Посмотрела карты своих бывших подруг и одной нынешней(24года дружили, ну и сейчас поддерживаем отношения, вернее, она их поддерживает) - тоже ничего особенного, только квадратура Лун. |
|
Алла-С |
Таня-джан, мой Меркурий в Близнецах сожжён и в квадрате к Сатурну. С Луной он в расходящемся полусекстиле, с Венерой аспектов нет. Есть секстиль с Юпитером. |
|
Aola ![]() |
Таня-джан,
вот интересно..по идее, если Близнецы на К11, то ведь общение важно с друзьями...но и фиг удержишь - т.к. воздух как удержать.
вот я и не держу и меня никто не держит важны скорее не друзья, конкретные люди, а общение интересное на самые разные темы.. среди моих знакомых множество людей, которые друг с другом никак не связаны, зачастую из самых разных сфер.. с одними я могу на одну тему пообщаться, с другими - на другую и пр.. помимо Меркурия тут и Луна в Близнецах сказывается, думаю. А вообще могу спокойно и без общения долгое время обходиться
Меркурий идет в начале, за ним Луна, затем Солнце в соединении с Венерой. Венера с Солнцем уже в Раке. |
|
Мэриголд |
Алла-С У меня 11 дом в Деве. Приятелей не очень много. ...только часто от этих "друзей" получаю. То есть, я к человеку всей душой, а человек этот может воспользоваться моей доверчивостью и потом забыть за ненадобностью. Обидно и больно, но делать нечего. К сожалению, я очень сильно привязываюсь к тем, кого считаю другом или приятелем.
От мужчин постоянно слышу "Алка, ты настоящий друг". И хоть все вокруг утверждают, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает, я могу подтвердить - бывает!
Словно про себя читаю.
И еще. Нижеследующее будет похоже на жалобу: "Вот я вся такая белая и пушистая, а меня все используют". Я не белая и не пушистая, но используют меня нередко. Пользуются моим временем, вещами. А у меня жизненный принцип - за всё платить и не доставлять людям неудобств. Если у меня нет книги, а у подруги она есть, я никогда не возьму у нее книгу, а пойду и куплю себе такую же. И в мелочах, и в большом. |
|
kawaii |
Интересная тема. )) У меня К 11 дома в деве, сам дом захватывет часть девы и половину весов. Из планет там - Насчет того, как я дружу, не могу сказать ничего конкретного. Вообще, всегда была довольно общительной, постоянно вокруг люди. Но близких подруг немного, 2 или 3. Часто чувствую себя одиноко, особенно сейчас, переехав в другую страну. Мучительно долго образовывался круг общения, в результате, потом опять переехали в другой город, а друзья остались в предыдущем городе. На новом месте с друзьями туго. Вообще, хоть внешне и выгляжу открытой, на контакт идти трудно, так как стеснительна. Эту стеснительность, кстати, некоторые сначала принимали за высокомерие, чего во мне абсолютно нет. живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
|
|
Алла-С |
Мэриголд Я не белая и не пушистая, но используют меня нередко. Пользуются моим временем, вещами. А у меня жизненный принцип - за всё платить и не доставлять людям неудобств. Если у меня нет книги, а у подруги она есть, я никогда не возьму у нее книгу, а пойду и куплю себе такую же. А вот это почти про меня. Если у меня знакомые что-то берут (книгу почитать или кассету посмотреть), то никогда не возвращают. А мне и неудобно напоминать. Так канули в Лету много моих книг и кассет. Сама я редко что-то прошу. Предпочитаю купить. Но если беру, то обязательно возвращаю. |
|
Мэриголд |
Алла-С, приветик, это называется. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.