Тема 14470, сообщений: 107
Как вы дружите? 11-й дом гороскопа и его управитель. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Лёвка |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Позвольте поделиться и своим замечанием, милые форумчане Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
k_t |
AMBER, здравствуйте. я не думаю, что такое заключение можно сделать только на этом основании. в каком знаке находится К11 и основная часть дома. где стоит управитель? |
|
Танюша
К11 в
Друзья воспринимаются практически как члены семьи. Но очень долго схожусь с друзьями - годами-десятилетиями. Дружеское позитивное общение очень важно для поднятия настроения, а это - 99% залог успеха во всей деятельности. В дружбе мне, скорее всего, важно само знание, что есть человек, которому могу довериться в светлую или тяжелую минуту, перед кем могу быть сама собой. Это - единственное и самое важное. Но это не значит, что для друга - это все, что могу предложить joker-way.com |
|
|
k_t |
Нинуль а пол друзей? смотрю твою карту , вроде больше указаний на женщин. |
|
а пол друзей? смотрю твою карту , вроде больше указаний на женщин.
Примерно поровну joker-way.com |
|
|
Amber ![]() the wondering one... |
Татьяна, уточняю - К11 приходится на середину
P.S. Замечу ещё одну деталь: есть у меня две хорошие подруги обе знака Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025