Тема 14469, сообщений: 6
А кто может сказать по фотографии? |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Пропала девочка, весь Киев уже наверное ее ищет..
Жива она? Где она? Найдется ли?
п.с. Зацепила она меня, день рождения почти как у меня.. и имя-отчество.. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Давай будем думать,что с девочкой всйо хорошо. Не волнуйся так. |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Девочка однозначно жива. И с ней вобщем-то ничего пока особо катастрофического в плане физического здоровья. |
|
Возле меня сидит Галя.
Девочка жива,сердце бьется.Можно ли узнать какие отношения с родственниками и кто из родственников находится сейчас в разводе? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sttb |
Спасибо, обнадежили.. про родственников ничего не могу сказать, я несколько раз по телевизору видела про эту девочку объявления, и в интернете. Видимо, родители ее очень-очень ищут. Волшебная флейта, а девочка может быть у кого-то из родственников в разводе? |
|
Оля, Мы сегодня проверяли несколько раз сердце. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.